Все разделы > КМП, опубликованные
#10581 - А кот сидит довольный
HelgaSooo:
Да, горящий зад Невермайнда не устает поражать. Казалось бы, вывод прост - не заводи животных, детей, если принесли кота - выпинывай, и того, кто принес тоже. Но нет. Малыш будет убеждать всех любителей животных, что коты зло и сотый раз нам говорить А Я ВОТ ВЫКИНУ КОТА АЗАЗАЗЗААЗАЗ
Логика, ау.
Allian:
--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Мая 2015, 00:06:34 ---И вести себя в собственном доме как на оккупированной врагом территории ?
--- Конец цитаты ---
С таким подходом непонятно, зачем девушку-то заводить. Когда в шкафу будет ее одежда, а в шкафчике в ванной ее косметика, штырить не будет?
Кто-то не заводит кота, кто-то не заводит девушку, кто-то вон даже дом не заводит ;-) Зачем искать универсальную формулу бытия и всех под нее подгонять?
dr.Provocateur:
можно по теме вести перепись людей, которых унижают даже домашние питомцы :)
Леди_Боль:
Блин, а монитор так трудно хорошо закрепить? У меня стоит приставленным к стенке, чтобы падать некуда было, т.к. кошка постоянно прыгает по столу и полкам, проблем никаких нет...
А вот второй котик куда гаже, лучше бы по столам лазил, а он тупо гадит, опять ковер обоссал позавчера >:( >:( и все равно не выбросить же его, 17 лет уже со мной эта вредина живет...
Леди_Боль:
--- Цитировать ---Вонища, наверное, нереальная - за 17-то лет непрерывного хождения не в лоток.
И все обссыкаемые места наверное до перекрытий проедены?
--- Конец цитаты ---
к счастью, он не постоянно ходик мимо лотка, а время от времени, только если ему чем-то не угодить
по квартире везде маленькие коврики, которые легко сразу заснуть в стиралку, поэтому вони никакой нет, есть только один большой ковер, который коту не интересен долгое время был... н сейчас именно этот ковер и обоссан, сегодня утром тащила в химчистку :-\
Навигация
Перейти к полной версии