Все разделы > КМП, опубликованные
#10581 - А кот сидит довольный
Committee:
М-да, трудно представить, как у автора истории стоял монитор и что там за полочка под ним.
У многих знакомых-родственников есть коты, и монитор роняли только у одной знакомой: ее старый кот привык спать на большом ЭЛТ-мониторе, и когда появился плоский ЖКИ, по привычке первую неделю пытался запрыгнуть на него поверх экрана. Да и то ронял на тот же стол, и моник уцелел. Потом кот понял, что не выйдет, и попытки оставил. У меня коты роняли максимум расческу с полки в коридоре, компьютерный стол у меня с боковинами, и монитор уронить нереально, а кружки с любого рода питьем я никогда не оставляю на компьютерном столе без присмотра: мало ли, с чего они упасть могут, в юности моей был случай, когда от вибрации от проехавшего мимо дома тяжелого грузовика ваза с цветами, стоящая на столе, сама по себе дала трещину. Впечатляет, когда такое видишь своими глазами.
В общем, могу только сделать вывод, что автор купил крутой игровой комп, и ему не хватило денег на нормальный компьютерный стол, с которого мониторы не падают.
Static Space:
Ему и на нормальный монитор не хватило, который бы был устойчив и прочен.
Йожик:
Невермайнд очень хочет котэ, но отчаянно пытается себя убедить, что не надо хотеть?
Sigyn:
А в темах Невермайнда уже устраивали переписку форумных котиков? я тормоз, наверное
Nicole White:
Хз че там за гогномонитор. Смотрю на свой, его чтобы уронить нужен слоненок или бегемотик, а не котэ. Всю жизнь со мной живут котэ, бродят по всем поверхностям кроме кухонных столов, ничего не уронили, не разбили.
Колу в системник... хм, он же вроде сверху целый, перфорация по бокам, куда она там пролилась? Душ из колы?
И еще... полулитровый пивной бокал назвать огромным... быгыгыг ))) Браздити, я в ожидании выходных, пригласили в епеня в очень за город на шашлык с пивом и меня заранее прет от того, что чашко пива это ОГРОМНЫЙ бокал ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии