Все разделы > C zadolba.li

#17374 – Катился бы ты отсюда, прохожий

(1/10) > >>

Stephan S:
http://zadolba.li/story/17374

--- Цитировать ---Наш город хорошеет год от года, недавно вот появились велосипедные дорожки в центре и по главным маршрутам. Задолбало то, как горожане расхаживают по этим дорожкам, в особо тяжелых случаях ещё и в наушниках.

Проспект широкий, места хватит всем, но нет, идёт именно по велосипедной дорожке! Сколько не останавливала таких, один ответ: «А что?»

Вы хотите, чтобы вас сбили? Разметка здесь специально, чтобы вы спокойно шли, не беспокоясь о велосипедах.

Студентов-иностранцев особенно жалко, они сначала ходят, как нужно, а потом, насмотревшись на вас, идут по велосипедным дорожкам — местные же так делают.

Сюрреалистичное зрелище: пешеходы на велосипедных дорожках и велосипедисты, которые едут рядом, ведь дорожка занята. Ну что за бред, прекратите.
--- Конец цитаты ---

Я недавно по Москве так гулял: в черёмушкинских дворах я шёл по дороге для автомобилей, потому что автомобили были припаркованы на тротуарах.

Нимун:
Stephan, так во многих дворах так.

Stephan S:
И это плохо.

guramy:
Плюсую автору. У меня в городе та же фигня. Мой подход-сигналю пока не уйдут с дороги, пусть и потеряю 10 секунд.

OkiDoki:
Сука, велосипеда нету - как у Печкина!  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии