Все разделы > C zadolba.li
#17375 - Недетские страсти
Stannum:
--- Цитата: Jolene от 28 Мая 2015, 20:22:18 ---Меня больше волнует, где проходит та грань разврата и жестокости, которая отделяет 0+ от 3+
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, где-то по левой пятке. Или потолку.
Кошара:
0+ и 3+ это не ограничения, а рекомендации. Что ребёнок поймёт, а что нет. Как на игрушках. А вот с какого возраста рекомендации становятся ограничениями, я не скажу)
Кетанов20:
Меня больше радует скромненькое размытие по телевизору, ну, там сиськи в Стилягах или пластидовый хер в 9 рвоте или ещё где такая херь. Вроде рейтинг выставили взрослый, показывают, так нет, этого же мало.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 28 Мая 2015, 16:56:43 ---Заколебали детям в жопы дуть.
Мое поколение выросло на терминаторах с рэмбо, которые заливали все вокруг реками крови и обматывали кишками и мозгами врагов. Нашими идеалами были не смазливые супергерои с какими-то способностями, а вполне земные реальные люди, чтобы походить на них мы толпами шли в секции восточных единоборств. А сейчас прям все нежные такие аж рядом не стой, чтобы не нанести психическую травму.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Хочется напомнить, что от вида сиськи не пострадал еще ни один ребенок.
Грустно понимать, что теперь не снимут Терминатора, ведь там кровь и секс. Абсолютная стерильность нынешних блокбастеров конкретно бесит.
Centurion:
--- Цитата: Злое Солнце от 28 Мая 2015, 17:13:58 ---Вряд ли нормальный 12-тилетний ребенок после просмотра боевика пойдет убивать.
...
А познание противоположного пола "как в фильме для взрослых" может плачевно закончиться.
--- Конец цитаты ---
Угу, убивать после убийств в фильме не пойдёт, а свой малолетний член будет пихать куда ни попадя после постельной сцены в фильме. Ясно, понятно.
Навигация
Перейти к полной версии