Все разделы > C zadolba.li

#17375 - Недетские страсти

<< < (6/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: Stannum от 28 Мая 2015, 19:19:28 ---
--- Цитата: stormboundNavigator от 28 Мая 2015, 19:16:36 ---Почему терминатор может сподвигнуть детей пойти на секцию восточных единоборств, а тот же Бетмен - нет?

--- Конец цитаты ---
Впервые слышу, что желание "пойти на секцию восточных единоборств" как-то связано с терминаторами и бетменами, поэтому на вопрос ответить не смогу.

--- Конец цитаты ---
В мое время пол класса ходили на единоборства после фильмов "про Брусли ".

Злое Солнце:

--- Цитата: Centurion от 28 Мая 2015, 21:41:34 ---Угу, убивать после убийств в фильме не пойдёт, а свой малолетний член будет пихать куда ни попадя после постельной сцены в фильме. Ясно, понятно.

--- Конец цитаты ---
У ребенка в 12 лет должно быть достаточно мозгов, чтобы он понимал, почему нельзя настучать табуреткой по голове всем, кто бесит.
Вообще я как раз и пыталась сказать, что сначала ребенок должен понять, что хорошо и что плохо там, где границы четкие. Калечить людей нельзя. Никогда. Совсем. Это плохо.
А уже потом пытаться объяснить, что такое секс и почему такое неоднозначное отношение и где границы. Чтобы с ребенком что-то пошло не так, ему вовсе не обязательно пихать членом во все подряд, достаточно попасть не на тот сайт в интернете и вместо эротики увидеть что-нибудь страшное.
Поэтому и ограничения по возрасту, чтобы не было каши в голове. Или я что-то не так понимаю?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Калечить людей нельзя. Никогда. Совсем. Это плохо.
--- Конец цитаты ---

Угу. Даже если будут калечить тебя. Нельзя. Никогда. Совсем. Это плохо.

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 21:19:21 ---Грустно понимать, что теперь не снимут Терминатора, ведь там кровь и секс. Абсолютная стерильность нынешних блокбастеров конкретно бесит.

--- Конец цитаты ---

А когда я смотрела в детстве, секса не было там, 100%. Потом через много лет купили диск-сборник нескольких терминаторов, и в первом, оказывается, был секс этих двоих :o Я очень удивилась, я помню что не было, на кассете смотрела целиком

Red_Fox:

--- Цитировать --- Более того, при просмотре фильмов про Фредди Крюгера на вопрос "тебе не страшно?" они, зевая, отвечают "А чего бояться? Это же фильм, тут всё ненастоящее".

--- Конец цитаты ---
Да ладно? Мои родители меня в кинотеатр привели на него, мне было лет пять. Я знала, что это кино, но смотреть на экран не могла, так и просидела, уткнувшись в капюшон. Потом он мне еще и в кошмаре приснился.

А фильм "Дантист" и сейчас смотреть не стану)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии