Все разделы > C zadolba.li

#17375 - Недетские страсти

<< < (9/10) > >>

Netochka:
Я видела в продаже два журнальчика: "Цветоводство" и "Готовим дома". На обоих - рейтинг 12+. Любопытно стало, что там такого неприличного для детей? Тычинки и пестики? Или живодёрство и трупы ощипанных куриц? Если мне не изменяет память, уже в 6-7 лет я, как и большинство моих друзей, уже умели сготовить глазунью или развести из черенков фиалки в горшочке. И никакой порнухи в этих занятиях не было.

OkiDoki:
Просто до семимиллионнозарядного пропердометра из фильмов со Шварцем - ребенку добраться тяжеловато, чтоб начать крошить всех вокруг. А пушка с яйцами вот она, под рукой.

maerry:
На вопрос из стартовой истории ("с каких пор это пошло?") отвечаю: примерно так со Средних веков точно. Христианская мораль и всё такое. Читайте больше, дорогой (дорогая?) автор, это просвещает.

Flame:

--- Цитата: Злое Солнце от 28 Мая 2015, 17:13:58 ---Вряд ли нормальный 12-тилетний ребенок после просмотра боевика пойдет убивать.

--- Конец цитаты ---
Как ни странно, но нормальный 12-летний ребёнок после просмотра кадров с голой сиськой/писькой/попой тоже не начнёт своих одноклассниц насиловать.

Lorel:

--- Цитировать ---Я видела в продаже два журнальчика: "Цветоводство" и "Готовим дома". На обоих - рейтинг 12+. Любопытно стало, что там такого неприличного для детей? Тычинки и пестики? Или живодёрство и трупы ощипанных куриц? Если мне не изменяет память, уже в 6-7 лет я, как и большинство моих друзей, уже умели сготовить глазунью или развести из черенков фиалки в горшочке. И никакой порнухи в этих занятиях не было.

--- Конец цитаты ---
Люблю рейтинг 12+ у прогноза погоды и пробок в городе по радио

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии