Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
Next:
--- Цитировать ---вот только такие аргументы никогда не работают если вы на место животного подставите человека.
--- Конец цитаты ---
Эти аргументы звучат регулярно, когда речь идет о неизлечимо больных детях. По сути, их рожают, чтобы они рано умерли, не прожив свою жизнь полностью. Но на слова о том, что это жестоко, отвечают: "Ну, пусть хоть сколько-то поживет".
murmur:
Дети разумны, они понимают что умрут, при этом они больны и мучаются
Хрюшки - здоровые и не понимают что умрут
Поэтому если в первом случае "пусть поживут" - это издевательство, то во втором - не вижу проблемы
Next:
murmur, да что со мной-то спорить, я к вегетарианству даже близко не стояла.)
TolstyiKot:
--- Цитата: MdSel от 31 Мая 2015, 16:10:28 ---вот только такие аргументы никогда не работают если вы на место животного подставите человека.
--- Конец цитаты ---
Как всегда, упоротые веганы пришли и рассуждают за каннибализм. Ну не едим мы тут людей, успокойся. Даже вегетарианцев как правило не едим.
MdSel:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 16:14:35 ---MdSel, а вы сравниваете животных, роденных и выращенных на убой, с людьми?
--- Конец цитаты ---
вы считаете странным меня, но для меня ваши утверждения о том, что животным должно нравиться то, от чего вы были б в ужасе - вот что странно.
"я не хочу жить в тюрьме всю жизнь, но хрюшка хочет, ведьяжечеловек!" "мне страшно и больно, но хрюшке нет, ведьяжечеловек!".
вы хотите нормально жить и не хотите жуткой смерти не потому что люди. а просто потому что живые. отказываться признавать животных живыми - таки лицемерие.
скажите честно - "я убиваю потому что могу и меня никто не накажет", не надо насиловать логику и придумывать для свинок прям таки наркоманскую зависимость от ножа мясника.
--- Цитата: Next от 31 Мая 2015, 16:26:51 ---
--- Цитировать ---вот только такие аргументы никогда не работают если вы на место животного подставите человека.
--- Конец цитаты ---
Эти аргументы звучат регулярно, когда речь идет о неизлечимо больных детях. По сути, их рожают, чтобы они рано умерли, не прожив свою жизнь полностью. Но на слова о том, что это жестоко, отвечают: "Ну, пусть хоть сколько-то поживет".
--- Конец цитаты ---
даж добавить нечего.
Навигация
Перейти к полной версии