Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (27/112) > >>

Loy Yver:
Варг, ясно.
Я просто вспоминаю годы, когда фумигаторов не было. Комары наносили серьезный физический урон — не давали спать. Так что фумигатор стал спасением. А вот принципа его действия я не знаю, может, и не убивает. Но я не щепетильна в этом вопросе.

Jylia:
Мдсель, маньяки и убийцы-чикатилы бесплатно трудятся. Им это даже нравится.
Но люди не заказывают им убийства.
Также люди не заказывают убийство бедной милой свинки.

MdSel:
Юлия, если хотите тра**ть логику, не выбирайте меня её аватаром. тихо и без шума справитесь внутри своей головы, окей?

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2015, 01:55:18 ---А я таки хочу услышать ответ на свой вопрос. Нас тут уже убийцами назвали не раз и не два. Поэтому меня еще больше интересует... MdSel,

--- Цитировать ---Настолько ли часто мясоеды говорят вам, что вы едите трупы растений? ::)
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

каждый раз это звучит всё так же глупо. например, потому что пшеница или плоды - не являются трупами. или потому, что у растения не может быть трупа - ведь вы же филолог и должны знать, у кого труп может быть а у чего нет.

whc:

--- Цитата: Варг от 01 Июня 2015, 01:51:12 ---whc, по такой логике убийство животного - это не убийство вовсе.

--- Конец цитаты ---

Вообще-то да, это не убийство, а забой :3

murmur:
Jylia, зато люди заказывают выращивание и разведение свинок. Есть спрос, есть, и он влияет. Не будь его - не были бы нахер никому не нужны свиньи, кроме пары свиноманьяков, которые бы их еще должны были где-то отловить в лесу диких.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии