Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
Варг:
--- Цитата: Nivellen от 01 Июня 2015, 01:57:12 ---кстати, а как убогие травоядные расценивают убийства ими комаров и тараканов?
--- Конец цитаты ---
Я не травоядна, но при этом у меня пунктик на убийстве кого-либо, кто не угрожает мне смертью или серьезными повреждениями. Т.е. например, комара я не стану убивать. И таракана.
Просто выброшу их на улицу.
Loy Yver:
Варг, и фумигатором вы не пользуетесь? И тараканов не станете выводить, буде они в жилище появятся?
Jylia:
Мур, если бы мы не покупали мясо, то убийство животных было бы неоправданным живодерством.
А так - и контроль популяции и отходы есть куда девать. :)
Нет, Мдсель, если бы в магазине была человечина - я бы ее тоже купила. Но заказ на человечину я не делала. Она появилась в магазине без моего участия. И убить свинью я не предлагала.
MdSel:
если кому-то действительно интересно моё мнение по комарам и тараканам, то мнение примерно следующее:
паразиты не увеличивают потенциал выживания, несут в себе больше вреда, чем пользы. убийство паразита - не вредит самой жизни.
а вот паука я бережно, чтоб лапы не повредить, засажу за батарею. может и комара подкину.
--- Цитата: Jylia от 01 Июня 2015, 02:03:58 --- то убийство животных было бы
--- Конец цитаты ---
то его бы не было. кто бы стал бесплатно работать?
Варг:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2015, 02:03:28 ---Варг, и фумигатором вы не пользуетесь? И тараканов не станете выводить, буде они в жилище появятся?
--- Конец цитаты ---
Фумигатором не пользуюсь.
Хотя, насколько я знаю (если что - поправьте меня) он не убивает насекомых, а отпугивает и парализует. Потом, когда его действие кончается, те "парализованные" насекомые так же могут летать и кусать вас.
Тараканов стану выводить, т.к. они могут принести мне урон в жилищном плане. Но скорей всего я это буду делать не самостоятельно, а попрошу кого-либо или позвоню в спец службы.
Навигация
Перейти к полной версии