Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (29/112) > >>

murmur:

--- Цитата: Jylia от 01 Июня 2015, 02:20:37 ---Обьясните, почему вы приравниваете покупку свинины к заказному убийству?

--- Конец цитаты ---

Арр, ну я же вроде понятно объяснила) Я тоже приравниваю, только к заказному убийству неразумного существа, это важно.

Покупка мяса относится к совершению убийства животного так же, как покупка услуги секс-рабыни относится к совершению похищения и удержания в борделе девушки.
Ты вроде и не убивал, и не похищал, но если бы тебя и твоих единомышленников не было, то ничего бы этого не случилось. Вот.

Рапског, ну типа эти растения плотоядные, а не травоядные. Это ж будет каннибализм! ;D

Варг:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2015, 02:12:22 ---Варг, ясно.
Я просто вспоминаю годы, когда фумигаторов не было. Комары наносили серьезный физический урон — не давали спать. Так что фумигатор стал спасением. А вот принципа его действия я не знаю, может, и не убивает. Но я не щепетильна в этом вопросе.

--- Конец цитаты ---
Я бы решала корень проблемы, нежели ее следствие. Я бы перерезала пути наступления комаров. Заделала бы дырки в окнах, вытяжки посмотрела бы, щели. А уже имеющихся комаров - на улицу.

murmur:

--- Цитата: Варг от 01 Июня 2015, 02:29:21 ---А уже имеющихся комаров - на улицу.

--- Конец цитаты ---

+1
Я не припомню чтоб я вообще каких-то насекомых дома убивала, просто газеткой выгоняю в окно, а дальше решаю проблему их проникновения в помещение.

Jylia:
Мур, я не у вас спрашивала.

Loy Yver:
MdSel, ахха, когда вам выгодно, вы взываете к филологии. Только при чем тут она? Ни к филологии, ни к какой другой «-логии» этот спор отношения не имеет. С другой стороны, обратимся к юриспруденции: «Уби́йство — насильственное лишение жизни. Юридически понятие «убийство» обычно используется применительно к насильственному и противоправному лишению жизни человека человеком. <...> Современное российское уголовное право понимает под убийством только умышленное лишение жизни человека».  Таким образом, вы тут клевещете на всех нас.

--- Цитата: Варг от 01 Июня 2015, 02:29:21 ---Я бы решала корень проблемы, нежели ее следствие. Я бы перерезала пути наступления комаров. Заделала бы дырки в окнах, вытяжки посмотрела бы, щели. А уже имеющихся комаров - на улицу.

--- Конец цитаты ---

А ловить-то их как?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии