Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
MdSel:
--- Цитата: Рапског от 01 Июня 2015, 02:25:30 ---Интересный вопрос: как вегетарианцы оправдывают убийство и поедание намного более высокоразвитых насекомых, а иногда и мелких позвоночных плотоядными растениями?
--- Конец цитаты ---
как говорится - 10000 ёжиков могут убить слона, но не смогут его съесть. в мире вообще много бессмысленной жестокости.
--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2015, 02:33:14 ---Таким образом, вы тут клевещете на всех нас.
--- Конец цитаты ---
заявите на меня в прокуратуру, глядишь и
--- Цитировать --- 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей
--- Конец цитаты ---
Варг:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2015, 02:33:14 ---А ловить-то их как? :o
--- Конец цитаты ---
Только не смейтесь - баночкой (или любой пустой емкостью) накрывать, пока те сидят на потолке-стене-где угодно, бумажкой закрывать отверстие баночки и открывать уже на улице или в окно.
Т.к. такой пунктик у меня довольно давно, лет уже 10 точно, то наловить всю мошкару в доме не составляет труда.
Если же это муха и она меня бесит своим жужжанием - открываю окно, и когда она подлетает, машу газетой в сторону окна. Она тупая и летит в окошко.
Если это оса/пчела - квартира становится ее :D боюсь их и прошу кого-то еще выгнать их из окна.
MdSel:
а с чувством юмора у вас так себе.
есть масса нюансов в житии паразитов и хищников.
например тот, что процент убийц среди животных - не выше процента убийц (людей) среди людей.
о боже, надеюсь, что Варг нигде выше не упоминала о том, что она вегетарианец. потому как напиши нечто подобное вег - это плюс 100500 к ***нутости в глазах окружающих.
Рапског:
Варг, рекомендую коробок из-под спичек.
Выдвинули частично, накрыли, закрыли.
Высунули в окно, выдвинули, вытряхнули.
И "ловушку" можно в кармане таскать, не то, что баночку.
Ос так тоже ловить можно.
MdSel:
я, кстати, пчёл и ос тоже не убиваю без необходимости, так как паразитами не считаю. хрупкостью пауков они не обладают и с лёгкостью ловятся любой тряпкой.
Навигация
Перейти к полной версии