Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
murmur:
MdSel, я вам как мясоед вот что скажу
Вот я, например, не верю в то, что если я пойду на митинг, что-то улучшится. И точно так же я не верю, что если я не стану есть мясо, ситуация на рынке мяса изменится, жизнь животинок улучшится и так далее.
Проблема в том, что пока все думают как я - ничего не изменится 100%. При этом непонятно, как же нам объединиться-то. Я теоретически готова перестать есть мясо, если это действительно обеспечит жизнь животным. Но от меня одной ничего не изменится, а как это сделать массово я не знаю, а от моей персоны толку мало, и см.выше.
И при этом мясо я люблю. Поэтому я просто его ем и надеюсь, что свинки не страдают. Если 90% не будет этого делать, то я примкну к ним, потому что это уже что-то меняет.
--- Цитата: MdSel от 01 Июня 2015, 02:40:04 ---например тот, что процент убийц среди животных - не выше процента убийц (людей) среди людей.
--- Конец цитаты ---
Но они же не разумные, хоспаде... Они не понимают, что вот эта зверушка была такая хорошая, ее мама-папа любили и так далее. Они так устроены, что вот коту надо кусать и подбрасывать мышь, у него инстинкт такой - за мышами гоняться, а дальше с ними что-нибудь делать, смотря по ситуации. Они не понимают, что это плохо, как можно их обвинять в жестокости? У них нет такого понятия, у них вообще никаких понятий нет.
Варг:
--- Цитата: Рапског от 01 Июня 2015, 02:41:30 ---Варг, рекомендую коробок из-под спичек.
Выдвинули частично, накрыли, закрыли.
Высунули в окнл, выдвинули, вытряхнули.
И "ловушку" можно в кармане таскать, не то, что баночку.
Ос так тоже ловить можно.
--- Конец цитаты ---
Обычно я занимаюсь таким в местах моего длительного пребывания.
А в них легко найти какую-нибудь пустую емкость и бумажку.
Т.е. я не таскаю с собой баночек :)
А спичечный коробок будет не удобен из-за своего размера. По крайней мере мне.
Пока его поднесешь вплотную - оно уже улетит. Лучше что-нибудь покрупнее.
MdSel, а пауков нельзя убивать - паук в квартире к деньгам ;D
Loy Yver:
MdSel, а деньги на уплату штрафа у вас есть? ;D
Варг, не буду смеяться. Каждому свое. :) А мух у меня кошки ловят. Без вариантов. Для мух. ;D Патамушта дичь.
MdSel:
вообще-то есть у них все понятия, кроме тех, которые препятствуют выживанию. зачастую понятий даже больше чем у людей. человек способен делать гадости даже назло собственному благу.. да что уж говорить - когда вы видели курящего кота?
--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2015, 02:45:33 ---Варг, не буду смеяться. Каждому свое. :) А мух у меня кошки ловят.
--- Конец цитаты ---
надеюсь вы им глистогонные даёте...
--- Цитата: murmur от 01 Июня 2015, 02:43:42 ---MdSel, я вам как мясоед вот что скажу
--- Конец цитаты ---
ну что тут сказать. я не верю, что от моего вегетарианства все прям бросят мясо есть.
но. самим своим существованием я опровергаю массу бреда о смерти без белков, невозможности жить, импотенции, бесплодии и т.д.
во-вторых я не убиваю никого сам и позволяет мне не быть самому для себя ни лицемером ни жестоким.
это как... вот все вокруг на***вают. и если я никого сам не на***, то другие меньше на***вать не станут.
murmur:
--- Цитата: MdSel от 01 Июня 2015, 02:45:56 ---да что уж говорить - когда вы видели курящего кота?
--- Конец цитаты ---
Я видела кота, пожирающего шоколад, который ему нельзя. Коты не такие умные в смысле еды и увлечений, как вы думаете) Иначе бы они никогда ничем не болели и падали из окон
Навигация
Перейти к полной версии