Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (5/112) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитировать ---Слушайте, вот я ни разу в сети не встречала агрессивных выпадов вегетаринцев в адрес мясоедов.
--- Конец цитаты ---
онуда, конечно .
агрессивные андоны встречаются в любом комьюнити,
так шта нечего тут.
а этих травожуев ещё и от перепадов давления таращит, небосс.

tabby:
упорыши. куда уж не спорная причина - вкус не нравится. нет, доипаться надо. не люблю таких людей.

Lorel:

--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 17:45:52 ---А сколько ведь есть людей, которые едят мясо и молоко, но не едят рыбу и/или морепродукты. Просто не любят, и хоть бы кто заинтересовался :) А тут вон как на нелюбовь к мясу накидываются, странно

--- Конец цитаты ---

не могу есть рыбу
кроме шпрот и, купленной в финском Disas, кусочков форели
суши через раз
зато испанскую паэлью с морскими гадами вспоминаю со слюнями на подбородке до сих пор

и помидоры не ем
и дыню с арбузом

бабушка, ну почему только тебя это так еб@т постоянно?
 :D

Ферзь:
некая упоротость по теме жрущих/не жрущих мясо, по моим наблюдениям, таки имеет место быть.
я вот не ем печень. вообще. ни в каких видах, да. и еще много чего не ем. а некоторой еды просто боюсь. прям до слез, да. и не могу сказать, что кому-то есть особенное дело до подобных моих зайопов. а вот срач мясоеды/вегетарианцы - часто эпичен :)
т.е. если ты говоришь, что не ешь печень, то чаще всего подумают, что просто не любишь, вкус не нравится, а вот если не ешь мясо - все, ты упорот ;D

tabby:
вспомнила, что бабуля не верит в непереносимость лактозы и предлагает мне экспериментировать, а то кагжитаг, молочку внучка не ест почти всю. и вот это подбешивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии