Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (4/112) > >>

murmur:

--- Цитата: Улитка на склоне от 28 Мая 2015, 17:56:24 ---оооооо, спросите людей, которым показана безглютеновая диета, как их зае*али :))

--- Конец цитаты ---

Есть такой друг
Готовлю для него отдельные десерты (или ничего :) )
Не жаловался, что зае*али)

А я вот ем рыбу, а морепродукты не особенно, в смысле всяких кальмаров, осьминогов, креветок, устриц, буээээ. И вообще ни разу никто ничего не сказал. Повезло)

MissGemor:
Мне казалось, что мясо- это всё что содержит мышечные волокна. Мясо мидий, мясо кальмара, мясо курицы и т.д.

murmur:

--- Цитата: MissGemor от 28 Мая 2015, 18:01:59 ---Мне казалось, что мясо- это всё что содержит мышечные волокна. Мясо мидий, мясо кальмара, мясо курицы и т.д.

--- Конец цитаты ---

А сладости - это всё, что содержит сахар, в том числе кисло-сладкий соус?)
Есть же общепринятые названия

moriel:
Я много что не ем. Из самых разных категорий продуктов питания. И овощи, и фрукты, и ягоды, и некоторые виды мяса, и почти вся рыба, и морепродукты, и спиртное... И еще что-то, что либо не пробовала, либо не вспомню сейчас. Кое-какие кухни мира не стану есть принципиально.
И ниче. Привыкают и перестают удивляться. Я ж никому не мешаю есть то, что им нравится. Только прошу лук мне под нос не совать -- стошнит же.

На кой хрен лезть к человеку в тарелку и заставлять его есть мясо или что там еще -- не понимаю. Какая разница? Жри сам, что нравится. :-\

Egret:
До#бываться приятнее всего до тех, кто отказывается от мяса, начитавшись всяких желтых статеек про его вред, и давится слюной при виде мясной лазаньи за столиком в пиццерии. Хотя сама лет шесть обходилась без мяса животных и птицы, налегая на морепродукты, но при виде воинствующего травоядного, никогда не отказывала себе в удовольствии вывести его из себя, прикинувшись злостным мясоедом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии