Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (43/112) > >>

Remlin:

--- Цитата: sasha707 от 01 Июня 2015, 12:25:51 ---Я считаю что мы правы. Потому что добро всегда лучше. А убийство не может идти в одной связке с добром.

--- Конец цитаты ---
Я вас, возможно, удивлю, но 99% людей считают, что они правы. И что добро лучше. И что добро - это именно они, ага.

Shisho:

--- Цитата: sasha707 от 01 Июня 2015, 12:18:58 ---У нас дети мясо едят. Но сами признают что это слабость и ошибка.

--- Конец цитаты ---
Блть, "ипу и плАчу, ипу и плАчу" (с)

Погуглила что есть бэби кей. Лучше бы я этого не делала, за что вы так ((

--- Цитировать --- А убийство не может идти в одной связке с добром.
--- Конец цитаты ---
Христьяне такие последовательные. Идите читайте ваши святые книжки. НизачОт.

MdSel:
блин, уже стопицот раз обсуждено и при этом за каждое повторение мне начисляется +100500 очков к е***утости. хз почему, ну ок, повторюсь ещё раз.
создание и обработка новых в настоящее время пахотных земель в настоящее время происходят исключительно ради выращивания корма забойному скоту. там не высокий коэффициент выработки полезных веществ. для того чтоб накормить одного вегана нужно почти в 10 раз меньше пахотных земель, чем для прокорма 1 мясоеда.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Нет, не заставляет. Но общественное мнение часто бывает не самым лучшим. Не все могут понять это. Даже тут вы на парня накинулись. Он правильно говорит.
--- Конец цитаты ---

Отлично. Вас никто не заставляет. И при чем тут общественное мнение? Вы же не на потребу общества едите, а внутри семьи, правда? Или, когда вы ходите в ресторан, у вас кто-то стоит над душой и требует, чтобы вы обязательно ели мясо? Так вроде вы уже сказали, что вас никто не заставляет.

А вы почитайте, как сходу «парень» нас всех убийцами заклеймил. Это, по-вашему, хорошо? Мы, употребляя в пищу мясо, никаких законов не нарушаем. Но почему-то мы — убийцы.

--- Цитата: sasha707 от 01 Июня 2015, 12:18:58 ---Людей тем более. Не нужно выпускать жестокость в мир. У нас дети мясо едят. Но сами признают что это слабость и ошибка.

--- Конец цитаты ---

Это ужасно на самом деле: что-то делать и испытывать за это действие чувство вины. Вы детям психику нахрен порушите. Если уже не порушили с таким-то подходом.  :-\

--- Цитировать ---вы там где-то слово "дискуссия" употребили. так вот, дискуссия начинается с того, что собеседник должен быть заинтересован. вы вместо этого просто настойчиво клянчите ответы.
--- Конец цитаты ---

МиссSel, а кто вам сказал, что я не заинтересована? Мне интересны ваши ответы на заданные мной вопросы. Поэтому я прошу ответитьтна них. Да, к слову, вам имеет смысл наконец-то отучить себя приписывать свои мысли другим людям.  :)

sasha707:
Лой, вы не так поняли. Мы никого не гнобим, никогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии