Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (7/112) > >>

Радужная паразитка:
В детстве с криками в меня пихали проклятую морскую капусту. Меня от одного ее запаха блевать тянет,а если оно во рту оказывается,так рвотные массы подкатывают моментом. После того, как годик-два поблевала раз в месяц от капустки-запихивать перестали. Прост тупой зовут)00

Улитка на склоне:
если так перечислять, я дофига чего не ем.
из общеупотребительного: сырая сгущенка, апельсины, холодец, любая печень, сливочное масло плюс практически все потроха и экзотические виды мяса и молока.
еще крайне редко ем макароны, белый хлеб и сыр.
а, еще водку не пью :))

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 28 Мая 2015, 19:55:52 ---Кстати, кто в курсе, почему некоторые из них еще и мед не едят?

--- Конец цитаты ---

эксплуатация пчелок же

дама без собачки:

--- Цитировать ---а, еще водку не пью
--- Конец цитаты ---
Как же вы живёте-то до сих пор, ая-яй
 :D

Бегемотный бегемот:
Вот оно что оказывается.
Кстати, господа, а вы знали, что домашний скот изначально выращивали, оказывается, для производства удобрений для растительности всякой?  ;D

Броневичок:
Не ем кашу, супы-пюре и прочую еду с консистенцией детского поноса. Еще не люблю всякие индийские блюда которые выглядят так, как будто их уже кто-то ел.
Не переношу свежее молоко и сливки, скорее всего лактоза не усваивается. А может воспоминание о детстве, со слезами над вечными молочными супами с пенками и молоком с медом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии