Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
Nicole White:
Из сети:
--- Цитировать ---Ученые провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые вегетарианцы, как хотите, так с этим теперь и живите.
--- Конец цитаты ---
murmur:
--- Цитата: Броневичок от 28 Мая 2015, 20:07:12 ---Не ем кашу, супы-пюре и прочую еду с консистенцией детского поноса.
--- Конец цитаты ---
+++++
А мне мама всю жизнь говорить что это очень полезно и очень надо это есть :( Ну почему, почему очень полезное невозможно жрать?
--- Цитировать ---Не переношу свежее молоко и сливки, скорее всего лактоза не усваивается.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати взрослым-то особям и не особенно рекомендуется молоко пить. На то оно и вырабатывается только в первые годы жизни ребенка. Точно знаю только про котов - взрослым котам не рекомендуют давать молоко, только котята могут пить, а дальше оно перестает усваиваться. И многих людей таких же знаю, и у самой всё булькает в животе, если ем какой-нибудь "быстрый и здоровый завтрак", который в молоко надо сыпать.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: дама без собачки от 28 Мая 2015, 18:54:31 ---Тут уже стартовала перепись , кто что не ест и как его за это гнобят?
Я вот не ем обёртку от колбасы
--- Конец цитаты ---
Ну хоть нюхаешь? ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Броневичок от 28 Мая 2015, 20:07:12 ---Не ем кашу, супы-пюре и прочую еду с консистенцией детского поноса.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 20:19:42 ---+++++
А мне мама всю жизнь говорить что это очень полезно и очень надо это есть :( Ну почему, почему очень полезное невозможно жрать?
--- Конец цитаты ---
Ну, каша каше рознь, а вот супы-пюре действительно бесполезны: проходят ЖКТ "транзитом". Толку от них ноль. Хотя я их люблю. :-[
Лизаветка:
Я не видела еще человека, который не ест большее количество продуктов, чем я (исключение: состояние здоровья)
Навигация
Перейти к полной версии