Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
Lobsterenok:
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 11:59:39 ---
--- Цитата: pysh000000 от 02 Июня 2015, 11:55:53 ---А ты много чужих детей отласкал и накормил, ну так для статистики добрых дел?
--- Конец цитаты ---
ну, если брать животных, обречённых на смерть, несколько точно.
--- Цитата: Lobsterenok от 02 Июня 2015, 11:59:12 ---Не, наверняка можно жрать кучу витаминов и добавок, но мне проще и приятнее.
--- Конец цитаты ---
ну, собственно, ясен красен. убивать кого-то всегда проще и прибыльнее чем что-то делать.
--- Конец цитаты ---
А что делать, если в обмороки грохаешься?
Не все любят жрать таблетки тоннами, хотя это же так естественно и полезно :) о да, да.
MdSel:
--- Цитата: Lobsterenok от 02 Июня 2015, 12:05:05 ---А что делать, если в обмороки грохаешься?
--- Конец цитаты ---
млять, да может просто надо жрать нормально? вот я готовлю периодически грибы, фасоль и соевую хрень, почему-то называемую мясом. (должно быть, тот кто её так называл - искренне верит в то, что все веги спят и видят как бы заточить мяса.)
и у меня нет проблем со здоровьем или физической активностью, я не грохаюсь в обмороки. вы точно человек, или может вы волк какой?
кстати, в обмороки можно грохаться и убив своё здоровье сосисками и прочей глутаматно -фастфудной отравой.
вообще, такие как вы - не редкость. малолетние дол***ы часто отказавшись от мяса верят, что сейчас праной небесной напитаются, а потому можно кушать макароны и кофием запивать.
MdSel:
всё очень просто, блин. если вам нужна дискуссия со мной - задавайте вопросы, которые могут меня заинтересовать. обвинения оставьте при себе, мне на них фиолетово. но вам, я, кстати, ответил. просто стену текста так быстро не написать, как хотелось бы.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 12:10:33 ---Можно огласить весь список?
Или увидеть этот свод?
--- Конец цитаты ---
я обязан гуглить за вас? видимо, потому что я ничтожный веган, по-вашему обязан прислуживать вам, не иначе.
pysh000000:
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 12:08:14 ---кстати, в обмороки можно грохаться и убив своё здоровье сосисками и прочей глутаматно -фастфудной отравой.
--- Конец цитаты ---
О фастфуд это тема отдельного обсуждения. Не надо его всем приписывать. Не все его едят.
Ты забываешь, что организмы у всех разные, вот тебе норм на таком пайке, а некоторые скопытятся, у каждого человека свой состав ферментов в пищеварительной системе, свой обмен вещество, свои какие-то особенности организма. Он может просто белок из грибов не суметь усвоить. Надо изучать свой организм и питаться тем, что больше всего ему подходит. Некоторые по такой же логике плохо усваивают некоторые виды мяса.
Кстати, из праздного интереса, а яйца с молоком ты ешь? Яйца - это ведь куриные месячные, никаких убийств же.
MdSel:
я мог бы есть молоко в какой-нибудь Индии, где молочные коровы не ака мясные. с курами примерно так же. но в России яйца и молоко это косвенный убойный продукт.
Навигация
Перейти к полной версии