Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (62/112) > >>

pysh000000:
А ведь фишка то в чем - крысы ведь вредные и пользы не несут, а болезни разносят и припасы портят, и тд, вобщем, по теории МдСеля - близки к тараканам относительно человека, но при этом вопросы этики он рассматривает на них.

Lobsterenok:
Ой ну конечно, бедные зверюшки. Уруруру. Один раз в своей жизни по велась на это. И в моём случае проще сдохнуть, чем отказаться от мяса. Не, наверняка можно жрать кучу витаминов и добавок, но мне проще и приятнее купить мяса, а не таскать себя по аптекам.

MdSel:

--- Цитата: pysh000000 от 02 Июня 2015, 11:55:53 ---А ты много чужих детей отласкал и накормил, ну так для статистики добрых дел?

--- Конец цитаты ---
ну, если брать животных, обречённых на смерть, несколько точно.

--- Цитата: Lobsterenok от 02 Июня 2015, 11:59:12 ---Не, наверняка можно жрать кучу витаминов и добавок, но мне проще и приятнее.

--- Конец цитаты ---
ну, собственно, ясен красен. убивать кого-то всегда проще и прибыльнее чем что-то делать.

MdSel:
то есть, я, внезапно, оказался обязанным бегать и выискивать брошенных детей по дворам, или где? потому что, по вашему мнению, это то, что обязаны делать вегетарианцы?

--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 12:01:15 ---Бессмертными методами районных кастрюлек?

--- Конец цитаты ---
районные кастрюльки я, насмотревшийся на аккуратно разрезанных на куски кошек, или там, с выколотыми глазками - спасением не считаю.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 12:01:15 ---Про крысиную этику мне ответа не дождаться, видимо.

--- Конец цитаты ---
это слово я употребил потому, что не нашёл более подходящего для описания свода правил, действующего в нормальном крысином обществе.

pysh000000:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 11:59:39 ---ну, если брать животных, обречённых на смерть, несколько точно.

--- Конец цитаты ---
Ну я вобще про людей, но ладно.
Пусть будут животные.
А можно ведь перестрелять бродячую шайку собак и спасти тем самым множество других животных и людей от загрызения. Ты причинно-следственные связи тоже учитывай.

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 11:59:39 ---ну, собственно, ясен красен. убивать кого-то всегда проще и прибыльнее чем что-то делать.

--- Конец цитаты ---
Интересно, сколько подопытных животных погибло, прежде чем были разработаны эти добавки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии