Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (66/112) > >>

дама без собачки:

--- Цитата: LeFeRe от 02 Июня 2015, 12:33:28 ---Товарищи вегетарианцы, а чем собачку то кормить, не подскажете?

--- Конец цитаты ---
Мой попугай по всем источникам - чисто вегетарианец, но оченна любит творог, яичный белок, куриные косточки, варёную говядину и креветки, последние - аж кряхтит, когда видит, попробуй, не дай
 :)

LeFeRe:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 12:40:08 ---может на этот вопрос ответ должен давать не вег, а тот, кто одомашнивал "идеальных убийц"? если б кто-нибудь одомашнил "чужого" из фильма ужасов, я бы тоже был обязан давать ответ на вопрос чем его кормить?

--- Конец цитаты ---
Если вег мне гооврит что без мяса и убийства свинок можно обойтись и нормально жить я жду от него ЦУ, как это сделать. Те, кто одомашнил собак, кормили их мяском или остатками от мяска же.

Next:

--- Цитировать ---Допустим, что прожить  в Сибири реально, но это выходит очень затратно. Далеко не каждая семья сможет позволить себе доставать спец. муку или пыльцу (не важно чего).
--- Конец цитаты ---

Это точно. Они все весьма обеспеченные, да и живут в большом городе, так-то. На маленькую зарплату, или проживая в деревне так питаться не выйдет.

Вообще все сходится к очень простому тезису. Вегетарианцы приравнивают убийство свиньи к убийству человека, а остальные - нет. Потому что кому-то отвратительно убивать только представителей своего вида, а кому-то - только тех, кто ему лично не нравится (тараканов, например, можно).
Это все очень мило, но таки не стоит удивляться, что после воплей "Вы все убийцы!" человека считают неадекватным. Потому что, во-первых, у большинства людей "убийца" = "убийца человека", и такое обвинение вызывает закономерный протест, а во-вторых, люди не любят, когда к ним лезут в тарелку и комментируют то, что на ней лежит.

pysh000000:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 12:40:08 ---может на этот вопрос ответ должен давать не вег, а тот, кто одомашнивал "идеальных убийц"? если б кто-нибудь одомашнил "чужого" из фильма ужасов, я бы тоже был обязан давать ответ на вопрос чем его кормить?

--- Конец цитаты ---
То есть собаки для тебя "убийцы"? Всмысле, ты презираешь всех хищников? А про естественное регулирование популяций ты слыхал? Что было бы, если бы не было хищников? Все бы вымерли нахрен.

MdSel:

--- Цитата: LeFeRe от 02 Июня 2015, 12:43:01 ---Те, кто одомашнил собак, кормили их мяском или остатками от мяска же.

--- Конец цитаты ---
кхм. вы знаете, чем в генетическом плане собака от волка отличается? у собаки есть ген, ответственный за выработку фермента расщепляющего... крахмал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии