Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (67/112) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 12:40:08 ---может на этот вопрос ответ должен давать не вег, а тот, кто одомашнивал "идеальных убийц"?
--- Конец цитаты ---
Так у него ответ есть (был) и все в порядке, это вегов что-то не устраивает.

--- Цитата: дама без собачки от 02 Июня 2015, 12:41:41 ---Мой попугай по всем источникам - чисто вегетарианец, но оченна любит творог, яичный белок, куриные косточки, варёную говядину и креветки, последние - аж кряхтит, когда видит, попробуй, не дай
--- Конец цитаты ---
Дык многие животные — вегетарианцы не от хорошей жизни, и при возможности животной пищей отнюдь не пренебрегают. Шимпы, например, или гориллы.

MdSel:

--- Цитата: pysh000000 от 02 Июня 2015, 12:44:02 ---То есть собаки для тебя "убийцы"?

--- Конец цитаты ---
собаки не для меня убийцы. впрочем, как и кошки.
они убийцы для того, кто их приручал. эти чудо животные способны убивать не чувствуя никакого голода, что и сделало их приручение весьма  весьма обоснованным. в своё время. не обвиняйте в этом меня, ок?

MdSel:
нет, я так не пишу.

murmur:

--- Цитата: pysh000000 от 02 Июня 2015, 12:31:06 ---И относительно питательной ценности хорошего мяса тоже вобщем возразить нельзя, ну чисто с научной точки зрения. Я имею ввиду, что правильно подобранный рацион мясоеда не имеет минусов с точки зрения питания и функционирования организма.

--- Конец цитаты ---

Он и не возражает, но это жи убийство!

MdSel, я к сожалению не ваш близкий друг, не мама ваша и не воспитательница, и не знаю, как вас заинтересовать. Но я попробую, могу картинку с голыми женщинами прикрепить, если хотите
Смотрите, вы - веган, но не потому, что считаете мясо вредным для человека и что оно гниет в желудке и блабла, а потому, что вы против убийств.
Легко понять, что от того процента вегетарианцев, который на Земле сейчас, скотобойни никуда не деваются, т.е. в ваших интересах убедить мясоедов отказаться от убийств. И в идеале когда 100% людей к этому придет - настанет рай на Земле, я правильно понимаю?
Тогда позвольте уточнить ваши основные тезисы, ничего ль я не упустила: убийство животных - это плохо, убийство животных - это противоестественно для человека (ну раз все должны от этого в ходе эволюции).
Если так, то пожалуйста объясните, почему убийство животных - это плохо и почему это противоестественно для человека. И аргумент "убийство - это всегда плохо" - не катит, доказано на примере с тараканами.

pysh000000:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 12:44:04 ---кхм. вы знаете, чем в генетическом плане собака от волка отличается? у собаки есть ген, ответственный за выработку фермента расщепляющего... крахмал.

--- Конец цитаты ---
Собачки без мясца очень слабые и болеют.
А еще за мясцо душу продадут, если ты будешь хлебушком ее кормить, она не будет тебя защищать, а уйдет с тем, кто даст ей нормальной хавки. Проверено, моя бабушка остатками со стола собаку кормила, где от мяса был хорошо если бульон, при входе чужого на участок собака нейтрализовалась легко куском мяса или колбасы.

Кстати, ты знаешь, как эффективнее всего избавиться от трупов с точки зрения криминологии? Бросить их свиньям, сожрут с костями даже не заметят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии