Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (70/112) > >>

MdSel:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 13:19:14 ---А вы вот не погнушались навязать мне мировоззрение.
Однако ж.

--- Конец цитаты ---
вы назвали гибель миллиона и нищету миллионов пустяком, не я. я засвидетельствовал сказанное вами, не более.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 13:07:37 ---
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 13:03:30 ---я так понимаю, депопуляции народонаселения Ливии и убийство Каддафи - для вас тоже прекрасны.

--- Конец цитаты ---
Это такие мелочи, на самом деле.

--- Конец цитаты ---

murmur:
Ну я так не играю! Почему игнорируют половину моих слов? :(
MdSel, убивать животных - естественно, убивать людей - тоже. Люди переживают за своих друзей, а еще, на минуточку, являются разумными существами, поэтому начали бороться за права человека, и теперь мы имеем законы о наказании за убийство человека и т.д. Животные - неразумны, они никогда не будут бороться за свои права и не издадут законов, а еще им пофиг, убили их мамашу или нет.
Так почему убийство животных это плохо? Убийство ради еды я имею в виду. Мужик, убивший зажаривший домашнюю курицу, может иметь какие угодно взгляды по поводу правителей в Египте, может быть против убийств людей, ну никакой связи нет между поеданием мяса и убийством миллионов людей.

Ardbeggar:

--- Цитата: Rin от 02 Июня 2015, 13:51:39 ---Как по мнению сабжа связано поедание курицы и убийство Кадаффи?
--- Конец цитаты ---
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабку свою съешь. ©

Lobsterenok:

--- Цитировать ---Как по мнению сабжа связано поедание курицы и убийство Кадаффи?

--- Конец цитаты ---

Очень тесно, сегодня курица - завтра Каддафи.

pysh000000:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 13:03:30 ---я так понимаю, депопуляции народонаселения Ливии и убийство Каддафи - для вас тоже прекрасны.

--- Конец цитаты ---
Природа живых существ такова, что они не могут существовать без убийств. Так же как прайды львов воюют с друг другом за территорию, так же и люди, только ввиду наличия интеллекта средства более масштабны.
Вот просто ради интереса, вот убили твою семью, у тебя не возникнет желания отомстить?

И да, какая тут связь с забоем скота выращенного для этого? Ну как бэ, ты осознаешь, что человека собственноручно жестоко убившего животное по закону осудят как потенциально опасного для общества? А забой свиней происходит с минимальными ощущениям для животных (в промышленных масштабах).

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 13:07:47 ---если б я был уверен, что могу вам верить. но вот и большинство людей с лишним весом утверждают, что аки птичка зёрнышки клюют, а если замерить (спасибо программам, которые смотрит жена и приходится слушать мне) - так в 2-3 раза больше чем надо едят.

--- Конец цитаты ---
А вот с этим полностью согласен, кстати.

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 13:07:47 ---если смотреть в глобальном плане - ваша жизнь случайность. изобрели бы американцы ядерную бомбу на пару лет раньше - вместо вашего города сейчас были бы радиоактивные руины. прекрасные.

--- Конец цитаты ---
Ну не было бы ядерной бомбы, так случился бы глобальный природный катаклизм. Динозавры то вымерли, не надо искать все глобальные проблемы в людях. Природа гораздо сильнее и механизмы у нее помощнее будут. Все что имеет начало - имеет и конец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии