Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (72/112) > >>

MdSel:
если вы мне ответите на вопрос, что плохого в том, чтоб выйти на улицу, убить человека, забрать его деньги. (чисто, без всяких улик, без какого-либо вреда для убийцы) "в данном случае". всего один раз.
что плохого для самого убийцы?
в дальнейшем он будет ценным членом общества?

MissGemor:
Мы забиваем скот по-муслимски. Даже ученые доказали, что это самый быстрый и безболезненный способ. Без жестокости, с любовью.

MdSel:
дайте угадаю, британские, да?

не знаю, как спрятать под спойлер, поэтому напишу так (жесть) - КРС долбят металлическим штырём в голову, вроде гвоздя, только он забирается. и это не убивает, просто причиняет столько шока, что животное не в состоянии сопротивляться.

MissGemor:
Не. Немецкие.

pysh000000:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 15:00:33 ---можете играть словами, но (и это не я сказал) - вполне можно нормально питаться не убивая животных, просто так удобнее.

--- Конец цитаты ---
Тебе уже сто раз объяснили и на примерах рассказали, почему в России это сделать невозможно.
Но я повторю некоторые из них - народам крайнего севера не прожить без мяса, нормально питаться получая достаточное колличество белка и витаминов по карману и местожительству не всем доступно, не каждый организм способен извлекать полезные вещества из белковых продуктов, которые употребляют веганы. А еще есть аллергии и непереносимость, например, орехи и грибы.

Но главный вопрос то в чем, ну ладно, теоретически можно составить себе рацион, добыть набор полезных веществ (не будем учитывать усилия, на это затраченные), но зачем это делать? Зачем превращать свою жизнь в поиск пропитания? В пещерные века к собирательству возвращаться что ли? У большинства есть дела поинтереснее.

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 15:05:48 ---если вы мне ответите на вопрос, что плохого в том, чтоб выйти на улицу, убить человека, забрать его деньги. (чисто, без всяких улик, без какого-либо вреда для убийцы) "в данном случае". всего один раз.
что плохого для самого убийцы?
в дальнейшем он будет ценным членом общества?

--- Конец цитаты ---
Тоже плохого и в том, что зайти к соседу в огород и убить жестоко его свинью/собаку и тд. За это и за то осудят. Вопрос собственности и закона.

Промышленная свинья не имеет интеллекта, родственников, которые будут по ней грустить, нет собственности. Она еда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии