Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (73/112) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 15:00:33 ---вполне можно нормально питаться не убивая животных
--- Конец цитаты ---
Нельзя. Собирательство полноценно питаться не позволит, а земледелие, разрушая естественные экосистемы, губит массу зверья. Убийство получается непрямое, вот и вся разница.

MdSel:

--- Цитата: Ardbeggar от 02 Июня 2015, 15:07:56 ---а земледелие, разрушая естественные экосистемы, губит массу зверья. Убийство получается непрямое, вот и вся разница.

--- Конец цитаты ---
именно. земледелие под корм для скота.

--- Цитата: pysh000000 от 02 Июня 2015, 15:07:27 ---Тебе уже сто раз объяснили и на примерах рассказали, почему в России это сделать невозможно.

--- Конец цитаты ---
ещё когда я только переставал есть мясо, да. все, кто можно, включая врачей. только я жив почему-то и в отличном здравии.

whc:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 15:09:39 ---именно. земледелие под корм для скота.

--- Конец цитаты ---

А земледелие под силос для веганов не разрушает экосистемы, не убивает дикое зверьё?  ::)

Ardbeggar:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 15:09:39 ---именно. земледелие под корм для скота.
--- Конец цитаты ---
Любое земледелие. А скот может в ряде случаев и на вольном выпасе кормиться :]

Loy Yver:

--- Цитата: Ardbeggar от 02 Июня 2015, 15:07:56 ---Нельзя. Собирательство полноценно питаться не позволит, а земледелие, разрушая естественные экосистемы, губит массу зверья. Убийство получается непрямое, вот и вся разница.

--- Конец цитаты ---

То есть выходит, что MdSel, проповедущий отказ от мяса в пользу растительных продуктов, такой убийца животных, как и мы, кто употребляет в пищу мясо? Логично. И погибнут при таком раскладе те самые няшные белочку и хоречки, а не разводимые на убой свиньи и коровы. И мышек тоже жалко.  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии