Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
MissGemor:
Дохера кориандра и подсолнечника скормили свиньям и коровам))
Ardbeggar:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 15:12:52 ---То есть выходит, что MdSel, проповедущий отказ от мяса в пользу растительных продуктов, такой убийца животных, как и мы, кто употребляет в пищу мясо?
--- Конец цитаты ---
Любой цивилизованный человек — убийца, прямой или косвенный.
дама без собачки:
«Вы любите ли сыр? - спросили раз ханжу.
Люблю, - он отвечал, - я вкус в нем нахожу.»
MdSel:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 15:12:52 ---То есть выходит, что MdSel, проповедущий отказ от мяса в пользу растительных продуктов, такой убийца животных, как и мы, ...Логично.
--- Конец цитаты ---
ну очень логично, только раз в 10 меньше. если некоторое зло неизбежно, то я выбираю наименьшее. вам же открыто безразлично, до тех пор, пока зло не коснётся вас самих.
--- Цитата: pysh000000 от 02 Июня 2015, 14:21:44 ---Природа живых существ такова, что они не могут существовать без убийств.
--- Конец цитаты ---
одуванчик не жив?
pysh000000:
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 15:09:39 ---ещё когда я только переставал есть мясо, да. все, кто можно, включая врачей. только я жив почему-то и в отличном здравии.
--- Конец цитаты ---
Ну что ты как белочка алкогольная...
Ты здоров, а некоторые снова к мясу возвращаются.
Ты на крайнем севере? Ты в глухой деревне? Ты в комфортных условиях.
Я тоже щас скажу, что я мясо жру и поэтому только я здоров. Но это ж тупо.
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 15:21:46 ---ну очень логично, только раз в 10 меньше. если некоторое зло неизбежно, то я выбираю наименьшее. вам же открыто безразлично, до тех пор, пока зло не коснётся вас самих.
--- Конец цитаты ---
Это сейчас в десять раз меньше, а если 6-7 миллиардов населения перейдут на подножный корм? Ситуация сильно поменяется.
Навигация
Перейти к полной версии