Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (76/112) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: pysh000000 от 02 Июня 2015, 15:31:22 ---Любой из здесь присутствующих, полагаю, не зарежет спокойно свинью/собаку/корову, потому что не обучен делать это безболезненно.
--- Конец цитаты ---
Ошибка :]

pysh000000:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 15:37:36 ---вот только у профессионала она тоже орёт и бьётся.

--- Конец цитаты ---
Видео веганских насмотрелся?

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 15:37:36 ---опыт фашистской Германии показал, что так может вести себя целая психически здоровая страна.

--- Конец цитаты ---
Ага, пропаганда. Но опять же проблему решило опять же убийство руководства. Видишь, никуда без убийств. Человечество не может без них существовать. Ну и кстати, мало кто из фашистов был бесчувственной машиной для убийства, о которой я говорил, почитай литературу. Или ты убьешь - или тебя.

--- Цитата: Ardbeggar от 02 Июня 2015, 15:46:26 ---Ошибка :]

--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду тех, кто раньше этого не делал.

TolstyiKot:
Осспаде, да в чём проблема? Живые существа живы не навсегда, все умирают, почти все перед этим мучаются. Такова жизнь.

murmur:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 15:25:29 ---
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 15:23:30 ---Для убийцы ничего плохого

--- Конец цитаты ---
вот именно. для убийцы ничего плохого не будет. и эта философия вполне позволяет происходить тому, что происходит.

--- Конец цитаты ---

А что должно-то? Раскаяние и суицид? Молния должна в него ударить в знак высшей справедливости?
Вы ответьте на вопрос, почему хрюшку нельзя убить, если о ней никто не будет плакать?

Дудь Бобр:
ничоси. уже десять страниц никаких выпадов от вегетарианцев в адрес мясоедов.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии