Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
MdSel:
эмм. хоть одна?
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 15:49:05 ---Вы ответьте на вопрос, почему хрюшку нельзя убить, если о ней никто не будет плакать?
--- Конец цитаты ---
если я буду - это считается?
а вообще, не вижу особой разницы - будет плакать/ не будет. вон телята плачут, когда их от мамы отлучают и что?
pysh000000:
Кстати, фашизм никто не оправдывает. Но переходить к политике сразу от инстинктов как то блин странно и нелогично.
Loy Yver:
--- Цитировать ---ну очень логично, только раз в 10 меньше. если некоторое зло неизбежно, то я выбираю наименьшее. вам же открыто безразлично, до тех пор, пока зло не коснётся вас самих.
--- Конец цитаты ---
А какое зло может меня коснуться, только если я употребляю в пищу куриное, свиное, баранье мясо и говядину?
MdSel:
--- Цитата: pysh000000 от 02 Июня 2015, 15:52:48 ---странно и нелогично.
--- Конец цитаты ---
вы просто сказали, что убийство без эмоций признак психического нездоровья. я привёл аргумент, что вы неправы.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 15:54:04 ---А какое зло может меня коснуться, только если я употребляю в пищу куриное, свиное, баранье мясо и говядину?
--- Конец цитаты ---
появятся высшие существа, которые будут рассматривать людей как пищу.
они будут пожирать землян мясоедов, а землян вегетерианцев не тронут. потому что так справедливо.
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 15:54:32 ---вы просто сказали, что убийство без эмоций признак психического нездоровья. я привёл аргумент, что вы неправы.
--- Конец цитаты ---
это какой аргумент? немцы в состоянии психического расстройства?
Навигация
Перейти к полной версии