Хрюшка живет благодаря тому, что человек хочет мяса. Вот така фигня 
Именно
Просто это настолько элементарно - коровы, свиньи и прочие домашние выведены для того чтоб их есть, что можно об этом даже и не говорить, я надеюсь что все в курсе) (Ледиболь, диких свиней никто не жрет, если только редкие любители-охотники)
Они без человека как не умрут, так и не родятся
Но имеем ли мы право убивать тех кого породили? Вот в чем вопрос. Это же жизнь, священная, чтоб ее. Но в этом случае мы возвращаемся к вопросу об убийствах тараканов, которых никому не жалко.
У меня вообще ощущение, что этим товарищам жаль больших животных. Потому что их заметно, видно, у них красная кровь и когда они умирают - ужас ужас. А когда по земле идешь - невинные муравьи и жучки умирают, потому что человек их давит, так что ж теперь из дома не выходить? Хотя я всё время забываю, что Мдсель считает себя полезнее насекомых.
суть в том, что чем меньше людей будут есть животные продукты - тем меньше будет на них спрос, а в идеале, он должен исчезнуть, а всех животных нужно освободить в свободную жизнь на природу
Не выживет домашний скот на природе, он ничего не умеет добывать и ни от кого не умеет убегать.
А мой вопрос главный как раз в том, с чего вдруг кто-то решил, что в идеале спрос на мясо должен исчезнуть