Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
Ardbeggar:
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 19:40:26 ---понимаете, вы говорите о некоей теоретической возможности
--- Конец цитаты ---
Нет, я говорю о повседневной практике, которой занимается, в частности, каждое охотхозяйство, и в которой я участвовал лично.
MdSel:
--- Цитата: Jylia от 02 Июня 2015, 20:15:34 ---Коров, овец, свиней - куда денут? Выпустят шляться по улицам? Забъют скот и сгноят?
--- Конец цитаты ---
ну, тогда всё понятно. тогда давайте продолжать убивать этих, выращивать новых и убивать и ...
--- Цитата: Дудь Бобр от 02 Июня 2015, 20:19:59 ---так делают все животные, чего вы к человеку домотались?
--- Конец цитаты ---
если бы все животные так делали, всех животных бы не было.
Дудь Бобр:
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 20:34:23 ---
--- Цитата: Jylia от 02 Июня 2015, 20:15:34 ---Коров, овец, свиней - куда денут? Выпустят шляться по улицам? Забъют скот и сгноят?
--- Конец цитаты ---
ну, тогда всё понятно. тогда давайте продолжать убивать этих, выращивать новых и убивать и ...
--- Конец цитаты ---
А почему нет то? Вы прям таким тоном говорите, будто некое моральное превосходство имеете от того, что не едите мясо и придерживаетесь теории, будто отказ от мяса приведет к улучшению экологии.
MdSel:
--- Цитата: Дудь Бобр от 02 Июня 2015, 20:19:59 ---П.С. Оперировать в экономике такими категориями как "перестать есть мясо, понадобится меньше травы" нереалистично. В производстве животных продуктов задействованы огромные капиталы и бессчетное количество рабочих мест
--- Конец цитаты ---
то есть, освободить огромное количество людей (сэкономить затраты труда) - плохо? они не смогут заниматься ничем другим и тут же погибнут? я уж не говорю о капиталах.
--- Цитата: Дудь Бобр от 02 Июня 2015, 20:37:23 ---будто отказ от мяса приведет к улучшению экологии.
--- Конец цитаты ---
реально приводит.
Дудь Бобр:
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 20:38:38 ---то есть, освободить огромное количество людей (сэкономить затраты труда) - плохо? они не смогут заниматься ничем другим и тут же погибнут? я уж не говорю о капиталах.
--- Конец цитаты ---
>__< Ой-вей. Вы как себе представляете массовое закрытие/перепрофилирование заводов? Насильственным путем, к каждому капиталисту приставить по вегану с винтовкой? Законодательным, хиппари внезапно обретают лобби в парламентах и издают акт обязывающий так сделать? Ещё как -то?
Пока нет технологий, позволяюищих синтезировать привычные животные продукты, у хиппарей нет шансов на успешную пропаганду своих идей.
Навигация
Перейти к полной версии