Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (93/112) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Леди_Боль от 02 Июня 2015, 22:36:35 ---не истребить, а выпустить жить на природу, но это в итоге получится то же истребление (т.к. они к жизни сами по себе не приспособлены)

--- Конец цитаты ---

какая прелесть. пусть лучше сами передохнут, чем станут чьей-то едой, ога. гуманизм цветет и пахнет.

Мшуц:
MdSel, я никак не могу понять, с какого перепугу вдруг к животным применяются те же нравственные критерии, что и к людям. Почему вдруг животные к ним приравниваются? Вот человек, не уважающий права других людей, сам этих прав лишается. Лишается прав на имущество, на свободу, на жизнь — в качестве симметричной меры за неуважение к аналогичным правам других людей. Очевидно, что животные ну никак не способны уважать права людей. Почему же люди должны уважать права животных? Что за асимметричная такая логика?

Beth_csn:

--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 22:40:35 ---А насчет индустриального пути - я имела в виду, что чем жечь бензин, лучше бы птиц приспособили к полетам на них,
--- Конец цитаты ---
Шта ??? Это на каких птицах вы предлагаете летать??

Дудь Бобр:

--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 22:40:35 ---Люди разумные, мнение было бы другим

--- Конец цитаты ---
но животные тоже разумные же, а свиньи генетически почти люди.

Леди_Боль:

--- Цитировать ---какая прелесть. пусть лучше сами передохнут, чем станут чьей-то едой, ога. гуманизм цветет и пахнет.
--- Конец цитаты ---

это да, но некоторые упоротые веганы считают, что так оно естественней, чем убивать и пожирать... но если уже отказаться массово от потребления мяса - гуманнее просто не допустить дальнейшего размножения поголовья, а имеющемуся дать дожить в неволе до естественной смерти (или сократить поголовье только до того количества, чтобы на шерсть и молоко разводить, но на мясо больше не убивать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии