Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
Next:
--- Цитировать ---Слушайте, вот я ни разу в сети не встречала агрессивных выпадов вегетаринцев в адрес мясоедов.
--- Конец цитаты ---
Я вот как-то наоборот. Над вегетарианцами в основном только мы тут посмеиваемся, и то в основном в исповедниках. Зато они только так норовят привязаться. Я на несколько кулинарных блогов подписана, так под каждым мясным рецептом, вышедшим в топ, обязательно будет хоровод из "Как вы можете есть трупы, ироды?!!!11"
Но если автора и впрямь достают, то сочувствую. Моя знакомая года четыре мясо не ела, да и сейчас ест мало. Без идейных причин, просто не любитель вкуса. Но даже тогда, когда не ела, ее не задалбывал никто, кроме бабушки.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Слушайте, вот я ни разу в сети не встречала агрессивных выпадов вегетаринцев в адрес мясоедов. Они собираются в группы, обмениваются вкусными рецептами и живут себе спокойно! Нет, есть конечно и радикалы, и идиоты — кто же спорит. Но если брать статистику, то гораздо чаще в сети встречаются нападки на вегетарианцев.
--- Конец цитаты ---
Pizdit как дышит.
Zanthiа:
Знаю двоих таких нелюбителей - которые не упоролись на тему "хрюшку жалко", а им просто не нравится вкус мяса. Оба уминают рыбу и молочное за милую душу. И насколько я видела, их особо не задалбывали, уже давно привыкли.
Улитка на склоне:
--- Цитата: TolstyiKot от 28 Мая 2015, 17:06:07 --- Они собираются в группы, обмениваются вкусными рецептами и живут себе спокойно!
--- Конец цитаты ---
я аж колбасой подавилась от такой дезы. мало, очень мало мире более агрессивных тварей, чем травожуи, на собственной шкуре почувствовала.
MissGemor:
Меня пытался гнобить член правительства-вегетарианец за то, что потворствую мясоедам(
Навигация
Перейти к полной версии