Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
murmur:
А сколько ведь есть людей, которые едят мясо и молоко, но не едят рыбу и/или морепродукты. Просто не любят, и хоть бы кто заинтересовался :) А тут вон как на нелюбовь к мясу накидываются, странно
Nessa:
Я тоже не ем мясо (не люблю), только курицу (да-да, курица это тоже мясо, я в курсе). В детстве мама все пыталась приучить есть эту гадость, но после того, как я, в 3 года, "съела" пельмени и все мясо выплюнула в чашку с молоком, меня решили перестать мучить =) и больше как-то никто не пристает.
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 17:45:52 ---А сколько ведь есть людей, которые едят мясо и молоко, но не едят рыбу и/или морепродукты. Просто не любят, и хоть бы кто заинтересовался :) А тут вон как на нелюбовь к мясу накидываются, странно
--- Конец цитаты ---
У меня постоянно спрашивают, как я могу не любить и как следствие не есть морепродукты. "Ну это же так вкусно!!!"
Улитка на склоне:
оооооо, спросите людей, которым показана безглютеновая диета, как их зае*али :))
неужели даже одну маленькую печеньку нельзя??? (с)
Next:
--- Цитировать ---Я тоже не ем мясо (не люблю), только курицу (да-да, курица это тоже мясо, я в курсе).
--- Конец цитаты ---
Вы в курсе. А я тут высказалась недавно, что хочу мяса, а именно - курицы, так на меня двое сразу наехали: "Курица - не мясо! Как ты можешь называть это мясом?" о_О
Про морепродукты я с обеих сторон побывала. Лет до 20 все ненавидела, включая рыбу, а последние годы возлюбила нежною любовью.)
Навигация
Перейти к полной версии