Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (11/112) > >>

Red_Fox:
Из несъедобного в треде нашла только обертку колбасы) Ну и часть индийских блюда еще - меня вид не пугает, и даже вкус нравится, но желудок завязывается в узел, и говорит "нет, спасибо". Очинно страдала.

Леди_Боль:
Я не люблю мясо и ем его очень редко, в основном ем рыбу и морепродукты, чуть реже - курицу

Не ем вообще никогда конину, крольчатину, оленину, мясо диких животных - просто не хочу их есть, т.к. они милые и еще я принципиально против охоты

А агрессию обычно проявляют именно идейные вегетарианцы и веганы, которые из этических соображений отказываются от животных продуктов, простые нелюбители мяса как раз спокойны

murmur:

--- Цитата: Леди_Боль от 28 Мая 2015, 23:37:49 ---Я не люблю мясо и ем его очень редко, в основном ем рыбу и морепродукты, чуть реже - курицу

--- Конец цитаты ---

Это называется "частичный вегетарианец", ну что же вы, сами же нас научили :D

tabby:
да все красавцы, если честно, что веганы в группах с общими рецептами, что всеядные, набигающие в веганские группы. но это интернет, здесь упоротость все могут проявить.

looolka:
Я видела агрессию со стороны веганов, но в принципе это ожидаемо - мясоеды по их меркам каннибализмом занимаются. Понятна и ответная агрессия. Неохота с чуваками, которые про трупоедство рассказывают, тусить.

Но вот часто если вегетарианец постит что-то вегатарианское на стене, то приходят всякие снисходительные чуваки с "ну как ты там на своем травоедстве" или "хватит это пропагандировать, не лезь в мою тарелку!". Скажем, кто-то поместил блюдо с морепродуктами в вегетарианский раздел, в комментариях попросили убрать тег, так как это не вегетарианское блюдо - тут же десяток каментов под ним "про травоядных", "перенесите, пусть они свою траву жуют", "это такая вкуснятина, травожуям не понять". Втф ваще. Мерзко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии