Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (12/112) > >>

Леди_Боль:

--- Цитировать ---Это называется "частичный вегетарианец", ну что же вы, сами же нас научили :D
--- Конец цитаты ---

можно и так назвать, почему нет? 8)

Promise:

--- Цитировать ---Не ем просто мясо — не хочу.
--- Конец цитаты ---
Это не причина! *привет соседнему треду*

Дочь самурая:
Чей-то стейка захотелось

Радужная паразитка:

--- Цитата: Zanthiа от 28 Мая 2015, 23:01:14 ---
--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 19:28:50 ---
--- Цитата: Loy Yver от 28 Мая 2015, 19:26:38 ---Не ем: морепродукты, почки, вымя, мозги, крольчатину-зайчатину, речную рыбу, медвежатину и конину.

--- Конец цитаты ---

Плюс ко всему, кроме рыбы, и дополнительно: свиные ушки и говяжьи языки. :-X

--- Конец цитаты ---

Морепродукты - вкусно, просто у нас как-то нет привычки есть их регулярно, а если по поводу там всякие кальмары-креветки подвернутся - вкусно. Почки, вымя, мозги - наверно, тоже не стала бы. Крольчатину как-то ела, без особых впечатлений. Речную рыбу съесть могу, но тоже у нас как-то нет такого, обычно покупаем морскую. А медвежатину и конину в наших местах еще попробуй найди.
А говяжий или свиной язык - это вкууууусно! Просто отварить и есть вместо колбасы, с хлебом, под чай...

--- Конец цитаты ---
Морепродукты норм-когда свежие. Прям свежие. На отдыхе с огромным удовольствием уплетаю мидии ,креветки,кальмарчик. Купить в супермаркете-буэ.
Купили как то с маман,вернувшись с моря,этих самых морепродуктов.. Я еле понюхала  и решила,что не хочу. Маман,жншна крупная.сьела и мою порцию. Весь оставшийся день с белым другом тож за двоих провела  ;D
А язык просто не могу заставить себя попробовать. Вот не могу,ни сердчески,мозги и тому подобное тоже. Барьер какой то  :o

murmur:

--- Цитата: Радужная паразитка от 29 Мая 2015, 00:56:16 ---А язык просто не могу заставить себя попробовать. Вот не могу,ни сердчески,мозги и тому подобное тоже. Барьер какой то  :o

--- Конец цитаты ---

Во-во, у меня тоже барьер. Не могу есть то, что на животном видно, когда оно живое - язык, уши, всякие медвежьи ладоши простигосподи, и разные странные внутренности - мозги, сердце, желудки, глаза там и прочее. Наверное это всё из-за ужастиков с кровькишками в детстве))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии