Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
MissGemor:
Расскажите, пожалуйста, еще о приличиях и о том, что стоит писать на форуме. ::)
murmur:
Надо создать тему "Дом высокой культуры быта" и сослать туда всех нежных
Bakeneko:
--- Цитировать ---. А "консистенция детского поноса" по отношению к свежей неиспорченной еде, которые употребляют другие - это грубость и отсутствие понятий об элементарных нормах приличия. Я вот кофе не пью. Но чет никому не говорю "я эту жижу помойную даже видеть не могу". Потому что окружающие кофе пьют. Вот вам пример того, как это может задевать людей. Все понятно, дети?
--- Конец цитаты ---
Если человек в данный момент не ест - то ничего невежливого не вижу. То есть называть кофе "мерзкой вонючей жижей" в нейтральном разговоре о еде - это нормально. Если такая характеристика кого-то задевает - это странно, ибо как можно оскорбить еду? А вот говорить "как ты можешь пить эту мерзкую вонючую жижу" человеку, который в данный момент пьет кофе, уже невежливо и грубо, примерно как рассказывать о том, как утром тошнило твою кошку.
samantahp:
Я вообще-то писала не
--- Цитировать ---Я вот терпеть не могу кофе, максимум - могу пить такое
--- Конец цитаты ---
, а
--- Цитировать ---Я вот терпеть не могу кофе, максимум - могу пить такое, в котором много сливок
--- Конец цитаты ---
что тут было обидного для кофе и людей, его пьющих? оО
Ашот:
--- Цитата: Lobsterenok от 29 Мая 2015, 12:22:35 ---Из 7 моих знакомых вегетариаецев упороты, почему-то все 7. Может где-то есть нормальные, конечно. А пока я продолжу не посещать их сходки и не звать на свои праздники. Потому что не хочу слышать, что я мерзкий убийца.
--- Конец цитаты ---
А из моих знакомых 10-15 веганов адекватны практически все, по крайней мере в плане еды :) ну т.е. не орут о мясе, не насилуют всем мозг на эту тему, просто спокойно точат свой комбикорм и рады :) ну если разговор заходит, конечно, то пытаются убедить в правильности своего питания, как и наоборот, их пытаются убедить, что это херня. Вот только тощие они все как палка, мужики по 50-60 кг - смотреть страшно.
Навигация
Перейти к полной версии