Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (16/112) > >>

Jožin z bažin:
Эх, люблю миасо. Про неупоротых веганов ложь и провокация, их в интернете полна коробочка.

Но зависим йожин только от кофе, причем хренову тучу лет, без кофеина мне плохеет.

ZloeAloe:

murmur:

--- Цитата: Бесплатный кот от 29 Мая 2015, 03:32:30 ---
--- Цитата: Броневичок от 28 Мая 2015, 20:07:12 ---Не ем кашу, супы-пюре и прочую еду с консистенцией детского поноса.

--- Конец цитаты ---
Звиняйте, но это мерзковато, отзываться так о вполне нормальной пище, которую употребляют другие люди. То, что вам она не нравится, это ваши личные половые трудности. Вот примерно так вегетарианцы и провоцируют агрессию со стороны мясоедов. Вот как раз пока читала эту тему, видела чьи-то слова о том, что мясо - это мерзость. Когда, когда для людей дойдет, что надо выражения выбирать?

--- Конец цитаты ---

:o
Вы бы еще раз перечитали что ли
Здесь нет ни слова о том, что эта еда - мерзкая. Консистенция никуда не девается из-за того, что вам какая-то еда нравится. Тут про вкус вообще ни слова нет. Сказано "не ем".

Бесплатный кот:

--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 14:17:36 --- :o
Вы бы еще раз перечитали что ли
Здесь нет ни слова о том, что эта еда - мерзкая. Консистенция никуда не девается из-за того, что вам какая-то еда нравится. Тут про вкус вообще ни слова нет. Сказано "не ем".

--- Конец цитаты ---
Как бы вам так перевести на язык нормальных людей объяснить... Во-первых, про мерзкое мясо мне просто было лень с планшета искать цитату про то, что у мяса мерзкий вкус. Во-вторых, про неугодную консистенцию можно писать по-разному. Если нейтральное "слишком жидкое мне  не нравится". А "консистенция детского поноса" по отношению к свежей неиспорченной еде, которые употребляют другие - это грубость и отсутствие понятий об элементарных нормах приличия.
Я вот кофе не пью. Но чет никому не говорю "я эту жижу помойную даже видеть не могу". Потому что окружающие кофе пьют. Вот вам пример того, как это может задевать людей. Все понятно, дети?  ;D

--- Цитата: Ферзь от 29 Мая 2015, 12:16:15 ---
--- Цитата: samantahp от 29 Мая 2015, 09:52:25 ---Я вот терпеть не могу кофе, максимум - могу пить такое

--- Конец цитаты ---
 :(
нинада оскорблять кофе!

--- Конец цитаты ---

murmur:
Ну знаете, слишком жидкое и консистенция детского поноса - это не одно и то же. И я даже не знаю, как точнее описать ту консистенцию, которую я не люблю, именно блин такая она и есть.
"Поносный цвет" тоже нельзя говорить? Надо обязательно говорить песчано-зелено-светло-коричневый, чтобы никого не обидеть? В этой теме люди рассказывают, кто что жрать не может и почему, так что не вижу никакой проблемы. Есть, например, люди, которые едят недожаренную яичницу, похожую на сопли, и спокойно об этом заявляют.
Это не мама ваша, это всего лишь суп-пюре, чего вы так нервничаете, когда его обижают?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии