Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (19/112) > >>

Static Space:
Вы б msdel почитали раннего.
Про трупы.

BrutusV:

--- Цитировать ---Слушайте, вот я ни разу в сети не встречала агрессивных выпадов вегетаринцев в адрес мясоедов. Они собираются в группы, обмениваются вкусными рецептами и живут себе спокойно! Нет, есть конечно и радикалы, и идиоты — кто же спорит. Но если брать статистику, то гораздо чаще в сети встречаются нападки на вегетарианцев.

--- Конец цитаты ---

ШТА????? Да постоянно устраивают нападки,

Versalina Malfoy:
Согласна, сетевые вегетарианцы они как пи*ор-активисты. Вместо того, чтоб молча предаваться своим...эээ...склонностя м, заставляют всех окружающих решать их проблемы.

А вегетарианцы ирл действительно ничего не прогандируют, ничего не навязывают, а просто могут невзначай, с милой улыбкой, сидя за одним столом со мной неожиданно назвать мое еду расчлененкой/мертвечиной/мерзким трупаком - пару раз сталкивалась с подобным

Mori Goldenwood:
Вконтактике есть группа с рецептами по приготовлению мяса, называется соответствующе, на аватаре мясо, в общем, не ошибёшься - для мясоедов. Периодически члены группы выкладывают фотки свежекупленного мясца с просьбами подсказать интересные рецепты приготовления. И каждый (!)раз появляются воинствующих вегетарианцы с криками дакаквыможете, этожеживоесущество, проклятыетрупоеды и так далее.
Вот что они забыли в таких группах?

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 29 Мая 2015, 16:10:17 ---Да ну на фиг - давайте уж пить свой кофий и своё кофе, зачем из нацизма делать посмешище на ровном месте?

--- Конец цитаты ---

Между прочим, средний род всегда был допустим как разговорная норма. Когда-то даже сканировала страницы старых словарей, один еще дореформенный, 50-го, что ли, года был. Пэтому нынешних плясок с бубнами по этому поводу не понимаю. Сама предпочитаю мужской род слова "кофе". Нравится мне так больше.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии