Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (20/112) > >>

Jylia:
Вспомнила. Я не ем чипсы. Просто перестала воспринимать их как еду.

Loy Yver:

--- Цитата: Jylia от 29 Мая 2015, 22:48:48 ---Вспомнила. Я не ем чипсы. Просто перестала воспринимать их как еду.

--- Конец цитаты ---

Прааальна. Чипсы не еда, чипсы — закуска.  ;D

Jylia:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 22:52:48 ---
--- Цитата: Jylia от 29 Мая 2015, 22:48:48 ---Вспомнила. Я не ем чипсы. Просто перестала воспринимать их как еду.

--- Конец цитаты ---

Прааальна. Чипсы не еда, чипсы — закуска.  ;D

--- Конец цитаты ---

В качестве закуски обожаю арахис в аджике - няяяяям.

Бесплатный кот:

--- Цитата: MissGemor от 29 Мая 2015, 15:43:06 ---Расскажите, пожалуйста, еще о приличиях и о том, что стоит писать на форуме. ::)

--- Конец цитаты ---
Могу и рассказать, если вы сами этого не знаете  ;D

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 18:35:05 ---Согласна, сетевые вегетарианцы они как пи*ор-активисты. Вместо того, чтоб молча предаваться своим...эээ...склонностя м, заставляют всех окружающих решать их проблемы.

--- Конец цитаты ---
Некорректное сравнение. Геи хотят равенства в правах, а вегетарианцы - всем миром весело и дружно есть траву.

--- Цитата: Bakeneko от 29 Мая 2015, 15:53:55 ---Если человек в данный момент не ест - то ничего невежливого не вижу. То есть называть кофе "мерзкой вонючей жижей" в нейтральном разговоре о еде - это нормально. Если такая характеристика кого-то задевает - это странно, ибо как можно оскорбить еду? А вот говорить "как ты можешь пить эту мерзкую вонючую жижу" человеку, который в данный момент пьет кофе, уже невежливо и грубо, примерно как  рассказывать о том, как  утром тошнило твою кошку.

--- Конец цитаты ---
О__О то есть, как только человек закончил пить кофе и отставил кружку, то "мерзкая вонючая жижа" сразу стала вежливой и нормальной? Опять же повторю, что если вам не нравится кофе, то "мерзкая жижа" - это ваша субъективная оценка этого продукта. "Мне не нравится цвет, консистенция и запах" выражает точно такую же позицию, только в более вежливой форме, не несущей широкого негативного окраса. Почему бы не проявить немного уважения к выбору других людей? Или вас просто демоны изнутри разорвут, если вы не выскажете все именно в ярчайших красках?

Астрид:

--- Цитата: Мэйлин от 28 Мая 2015, 17:09:07 ---Лезущие в тарелку со всех сторон бесят.
Какая кому разница, что ест другой человек, если он никому это не навязывает? Нет, надо дое*аться, почему не ешь/не пьешь что-то. Реально задолбали.

--- Конец цитаты ---
вот так меня затр*хивают взять конфетку или тортик или фрукт, который я не ем (а я не хочу, не люблю и для организма не нужно это). если не любителя мяса так же задалбывают, то сочувствую ему и понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии