Все разделы > Рассказанные на форуме

Пугающая исповедь

<< < (27/31) > >>

Ыш:

--- Цитата: BrutusV от 29 Мая 2015, 14:01:31 ---А к вопросу о критике, мне даже Эксперимент провести захотелось, я выложу историю из жизни ( своей ) но в творческом варианте интересно, сколько меня критиковать за язык начнут

--- Конец цитаты ---
Тебя и за жизнь покритикуют. Потому что она унылая, о чем ты каждому встречному радостно сообщаешь всем своим видом.
Ну и судя по тому, как ты пишешь на форуме, художественность текста тоже под большим сомнением

Настоящая Леди:

--- Цитата: BrutusV от 29 Мая 2015, 14:01:31 ---А к вопросу о критике, мне даже Эксперимент провести захотелось, я выложу историю из жизни ( своей ) но в творческом варианте интересно, сколько меня критиковать за язык начнут

--- Конец цитаты ---
Уже по этой формулировке ясно, что история будет сп*жжена и выдана за свою. Ты думаешь, ты тут самый оригинальный? А твою графоманию мы читали. У тебя, между прочим, личная резервация есть в флудильне.

Loy Yver:
Ыуадь. Я загуглила первую строчку "исповеди". Это лютый pizdeц, робяты. Не ходите.  ;D

Roch:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 14:09:05 ---Ыуадь. Я загуглила первую строчку "исповеди". Это лютый pizdeц, робяты. Не ходите.  ;D

--- Конец цитаты ---
Звучит как реклама "Вам туда!":)

Настоящая Леди:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 14:09:05 ---Ыуадь. Я загуглила первую строчку "исповеди". Это лютый pizdeц, робяты. Не ходите.  ;D

--- Конец цитаты ---
Мне на Рембо ссылку выдает (

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии