Все разделы > Рассказанные на форуме
Пугающая исповедь
BrutusV:
А брутус из депры вылез. и вернулся в обычное состояние
pifjun:
Хреново, че
Настоящая Леди:
Какие понты, дитятко? Мы с тобой зарплатами мерялись в твоей прошлой теме, и ты продул с разгромным счетом даже при учете того, что ты в Москве, а я в провинции. Просто я пишу хорошо, а ты - плохо, вот и все.
З.Ы. Опять Брутус пришел и отвлек все внимание на себя. Ждем эпичный баттл: Онокнодно вс друзьяшки против Брутуса и его нытья.
BrutusV:
леди, ты со своими нападками все унылей и унылей, а еще меня нытиком называешь
Настоящая Леди:
Нытье и унылость - разные вещи, это раз. Ты спросил, сколько я написала, я ответила - это два. Не хочешь знать, не спрашивай, дитятко.
Это эпик:
--- Цитировать ---Дописываю книгу "24", так сказать, мою последнюю речь.
Мне есть что сказать, а главное как сказать и донести не услышанное -глухому.
--- Конец цитаты ---
А вот это практически послание к форумчанам ;D
--- Цитировать ---Очень рад, что мои мысли бывают интересны здешним друзьям. Ведь я делюсь именно с ними. Тут. В сети. Как бы сидя на кухне за чашкой чая-кофе. Удивило, что читать стали опытные блогеры, аналитики и профи в журналистике. Их оценки или лайки важны для дальнейшего роста. Вдохновляет то, что с текстами стали знакомится мадамы, их дикая обслуга, личности с блеском в голове и пустыми глазами... А мне не жалко. Стойте у замочной скважины. Лишь бы ухи не опухли...
А мы продолжим обсуждать, рассуждать, мыслить, анализировать. Ведь мы люди, а не людишки. Человеки!!! И это звучит гордо (как нас учили в школе).
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии