Анаконд,гаспоть, вы и с этим убожеством в друзьях?ояе*у
Целые фразы выдраны отсюда:http://arthania.ru/content/artyur-rembo-iz-knigi-pora-v-adu
хороший знакомый
Тут вот какая штука.Целые фразы выдраны отсюда:
Ardbeggar, потому что Рембо головушкой скорбен не был
Они конечно великие, просто офигенные поэты, но и психи они конченые конечно.
Да пи*арасы они были. В хорошем смысле.
Цитата: erkіns007 от 29 Мая 2015, 10:19:03Да пи*арасы они были. В хорошем смысле.Да и не в хорошем тоже, если чо
я вообще слабо понимаю, как имя прекрасного, в своём роде, поэта всплыло в теме ущербного набирателя убогих слов из несчастных букв.
Что, брали денег в долг и не отдавали?
Дык набиратель настолько ущербен, что даже такую херню без плагиата набрать не сумел. Рембо, конечно, жалко — хоть и поганый был человек, но такого не заслужил :[
А у нас тут не филиал "Окон" с Нагиевым, чтобы такое гавно на него тащить.
Я слоупок. Леди боль это твинк анаконды?
Цитата: Clockwork_Orange от 29 Мая 2015, 10:37:48А у нас тут не филиал "Окон" с Нагиевым, чтобы такое гавно на него тащить.Пипл хавает.
Это типа оригинальный червяк, а старый акк угнали злые друзья.
Барашки в сторону, неотвратимо наступает снижение Аллаха, нашествие членов заполняют рот и жопа. Овечки приходят в моя жизнь так же внезапно, как и уходят из неё. Но нет времени для тоски по вчерашней шаурме! Продолжаю трахать ищак под гул пожирающего очка, что сжимается и расжимается. И уже не важно, под "чем" это написано...Мне 24. Изгнаны рюские свиньи. Телесная пиписька горестно огрубела.Мой безграничный эгоизм, старательный оптимизм, о, как мир был полон хурма и персик тем летом!Моё последнее лето.Потому что лето 2015 я представлял немного иначе, чем предложенное судьбой.А вместо любимых, красивых поп мой сладкий ищак - умирающие обличья и формы рюских бабца, чтоб унять бессилие и разлуку.
Исповедью этот рассказ называет сам автор, а я скорее испугалась этого рассказа, чем тащусь от него - жуткое впечатление оставляет, явный намек на суицидальные мысли
Рассказ годнота