Все разделы > КМП, опубликованные
#15878 - Мама сделала ВСЕ
ВЫдрик:
--- Цитата: LUgoth от 30 Мая 2015, 23:42:26 ---Очень странный пост, учитывая, что войну называют ато практически только в официальном дискурсе.
--- Конец цитаты ---
На донбассе тоже говорят "АТО". Но интонацией очень четко артикулируют кавычки.
xarax:
--- Цитата: LUgoth от 30 Мая 2015, 23:42:26 ---Очень странный пост, учитывая, что войну называют ато практически только в официальном дискурсе.
--- Конец цитаты ---
"чемодан-вокзал-ато" же. Как раз войной не называют.
Янита:
С сыновьями этими не поймешь, как лучше...
Я вот сыну давала полную свободу выбора - сейчас есть риск остаться без образования.
Сам разработал план куда поступать - сам провалил. Сбацал второй план - он сейчас под угрозой.
Может, нужно было ходить с ним в институты, в деканаты, все узнавать до последнего, все контролировать - и было б лучше...
мне хочется бить по лицу сына автора.
Ибо сиськой кормить не получится даже годовалого ребенка, если он не хочет. он выплюнет, укусит, де ему в рот просто ее не всунешь. А этот радостно сосал.
Никто не мешал перевестись на нравящуюся специальность и поставить мамо перед фактом. И ничего она не сделает, еще сыну будет оправдывать.
Как он на работу по специальности пошел? В наручниках, пихаемый мамо?
Не, он явный социопат. Если не хуже.
гарнаДевка:
Мне тоже кажется что не обязательно мамо виновата. Просто есть категория людей, которые личные неудачи и тупость оправдывают тяжелым детством, деспотичным отцом или еще чем-то.
Sabg:
а чего нет? мама тащит - мама вытащит.
и этим же можно потом маму тыкать, мол не туда вытаскивала, я в другую сторону хотел.
Навигация
Перейти к полной версии