Омг
А почему мужчины считаются красивыми подтянутые, а не обвисшие? Потому что это красиво
И женщина подтянутая - это красиво
И кабы меня взяли - я бы пошла, потому что мне бы понравилось, что на меня столько народу любуется. А кто-то не пошел бы, да. Только кого больше - еще неизвестно.
Все очень просто, зачем городить огород
А еще я вам открою тайну, лиленд, почему спрос на женское тело больше. (И если я жестоко ошибаюсь, уважаемая публика, скажите мне сразу, потому что пока что я уверена что я права)
Мужским телом редко любуются мужчины, а женщины женским - сколько угодно. Плюс любование противоположным полом. Получается перевес в сторону женщин.
И это не потому, что в обществе приучили меня любить женское тело как объект и блабла. Оно мне правда нравится. Сами женщины, живые в смысле с характером и личностью, не нравятся, потому что они слишком сложные. А вот сиськи - это святое, сиськи не трожьте.
Может конечно мое окружение такое подобралось, но мне кажется, что гетеро-женщин любящих посмотреть на красивую бабу больше, чем гетеро-мужиков, любящих посмотреть на мужиков