Та е схема. Пока Вы в этом живете, Вам кажется, что "ничего не навязано". Потому что Вы внутри этого, Вам- нормально.
Так же как и мусульманские девушки живут как рабыни, потому что не знают, как по другому. А людям живущим в другой стране, более свободной, кажется это дикостью.
И как там "мудацкие традиции" выдавать замуж до совершеннолетия и без согласия, так и у нас мудацкие традиции восприятия М и Ж и их отношения, например, к сексу.
В таком случае, как я могу быть уверена, что я действительно люблю котиков, а не общественное мнение навязало мне это?
Как я могу быть уверена, что это я не хочу есть улиток и жуков, а не общественное мнение в России заставляет меня так думать?
Подозреваю я, что всё так и есть. Мы носим определенную одежду и считаем ее нормальной, а фиговый лист или паранджу - ненормальной (не абсолютно, а для нас вот здесь и сейчас). Мы не едим тараканов и червей, считаем что это брр, а кто-то ест.
И всё это из-за общественного мнения, а не каждый человек прямо сам за себя решил. И ничего в этом нет страшного. Более того, не надо лезть к людям, которые всем довольны, со своими объяснениями и разъяснениями, что они неправильно живут. Ничего что с их точки зрения вы тоже неправильно живете? Все жукоеды должны к нам набежать и рассказывать, как мы неправильно питаемся? А мы должны в ответ им говорить, что это дикость и они просто не понимают, что Свободные От Общественного Мнения Люди не едят жуков?
Для вас дикость, для кого-то норм, отсюда вывод: не лезьте к ним, а они не будут лезть к вам, хоть вам что покажется - дикость, разврат, средневековье, содомия, это там никого не волнует.
Вопрос: зачем вы пытаетесь убедить женщин, желающих трясти жопой, что это не они хотят, это их так вырастили и блабла? Ну вырастили, всё, они уже выросли, сформировались, хотят того, чего хотят, ваше какое дело?