Автор Тема: ria.ru - Про феминизм и Формулу-1  (Прочитано 100806 раз)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Re: ria.ru - Про феминизм и Формулу-1
« Ответ #300 : 06 Июня 2015, 11:26:46 »
А можно я буду любить себя? А с мужчинами иногда, собственного удовольствия ради, тр*хаться? И да, мне положено, по уверениям некоторых личностей, любит мужиков. Всех. Шевелится и обладает х*ем - надо ловить и на себе женить, не разбирая качеств отловленного  ;D
А на УК РФ мне класть  ;D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #301 : 06 Июня 2015, 11:29:48 »
Эмм, лестно, конечно - но мне-то какое дело, кого вы там любите?
И УК чтить надо, пусть не РФ - а то если вы на него положите, он и не заметит. А наоборот - вы и лопнуть можете.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #302 : 06 Июня 2015, 11:30:07 »
А можно я буду любить себя?
Так кот же предложил - морковки, гелевые пластики, натурскин всякий. Любите себя сколько влезет (и в прямом и в переносном))
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #303 : 06 Июня 2015, 11:34:32 »
Ну свой-то УК я чту, почитаю,  и даже почитываю иногда ;D.
Так кот же предложил - морковки, гелевые пластики, натурскин всякий. Любите себя сколько влезет (и в прямом и в переносном))
Я вам открою страшную тайну - любовь и секс вполне могут быть никак не связаны между собой)
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 11:38:25 от Roch »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #304 : 06 Июня 2015, 11:38:39 »
Я вам открою страшную тайну - любовь и секс вполне могут быть никак не связаны между собой)
Я вам тоже, по секрету. Когда они обе две вместе, любовь и секс, то гораздо лучше получается и приятственней.
 А вот когда порознь, тогда и начинается - вобщем нормально, но что-то не то, и как-то не так, так себе партнёр и прочая хренотень.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #305 : 06 Июня 2015, 11:44:24 »
Я вам тоже, по секрету. Когда они обе две вместе, любовь и секс, то гораздо лучше получается и приятственней.
 А вот когда порознь, тогда и начинается - вобщем нормально, но что-то не то, и как-то не так, так себе партнёр и прочая хренотень.
От меня, когда начинается любовь, начинают чего-то сверхъестественного хотеть. Замуж, борщ, дети. Ну его на*уй. Из всего этого я могу только борщ, и то не всегда, а под настроение. Лучше те, кто понимают, что мы просто сексом друг друга занимаем и все.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #306 : 06 Июня 2015, 12:30:01 »
Ну ты и сравнила. Член - это гордость. А волосы на руках - позор ;)))

Так если он 25 см, тогда гордость, а если на раз пописать — вообще позорище.  ;D

У меня риторический вопрос. Для чего фемки добиваются права выглядеть как говно? Вернее право то у них такое и сейчас есть. Они хотят чтоб их за это любили и уважали што ле. Да, Алька?

А вот хер их знает. Сама удивляюсь. А еще больше тому, что они пытаются заставить всех женщин выглядеть, как говно. Если такая гордая и свободная, так какое дело-то до того, что другие подумают? Как всегда говорит маман: «Huli нам, красивым бабам, не наebatься до утра».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #307 : 06 Июня 2015, 12:34:22 »
а если на раз пописать — вообще позорище.  ;D

А на два - струей отрывает?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #308 : 06 Июня 2015, 12:38:33 »
Разрывает, как хомячка.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #309 : 06 Июня 2015, 12:58:14 »
Рин, да мы в целом. Уже все выяснили.  :)

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #310 : 06 Июня 2015, 13:09:41 »
Лой, я то сообщение писал в 2 ночи, под пивом и с перерывами на Arkham City. Некоторые формулировки могут быть кривые.
Не нравилось мне, как у неё это выглядело. Просто не нравилось и всё. Безо всяких там дополнительных смыслов и характеристик её как личности.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #311 : 06 Июня 2015, 13:22:31 »
У женщин хуже реакция, на скорости в 300+ это может стать фатальным. У женщин слабее мышечный корсет, при перегрузке в 3-4g это опасно для здоровья. Сразу уточню - для женщин-космонавтов перегрузка длится только на взлете и посадке, по сути, 2 раза за полугодовую миссию. Для пилотов перепад ускорений на каждом торможении, 3-4-5-8 раз на каждом круге, зависит от конфигурации трассы. Кругов в гонке 50-60-70, тоже зависит от трассы. И помимо гонки есть 4 часа тренировок и час квалификации. На каждом этапе.
Еще есть боковые перегрузки - они тяжелее просто торможений, там сильная нагрузка на шею. Накачать шею женщине физически гораздо сложнее.
В прошлом сезоне Кими снялся с двух гонок из-за проблем со спиной, в этом снимался Боттас - из-за того же самого. В Малайзии, насколько я помню, Алонсо после финиша выбрался из кок-пита и чуть сознание не потерял. Ф-1 реально тяжелый физически вид спорта.
По поводу Сьюзи - она катала практику в пятницу, это совсем не гонка. Она ее катала один раз, и это скорее пиар-ход команды, нежели реальная работа на пользу команде. Главная практика - в субботу перед квалификацией. В пятницу отрабатывается аэродинамика, часто полные баки, машину прикатывают к трассе.  

И да, в других сериях, кузовных, женщины есть. Та же Даника Патрик - кстати, несколько гонок она выиграла. Но в Ф-1 они чисто физически не могут составить конкуренции мужчинам.

Алька,
Гонка - самоцель. Победа в ней - самоцель. Все остальное - сопутствует. Ф-1 это прежде всего гоночный чемпионат, борьба идет за чемпионство команды и пилота, шоу вокруг - вторично. Да, оно заметнее и для кого-то (для вас) интереснее гонки, но миллионы людей по всему миру смотрят именно гонку, а не пляски с бубнами до и после. Вы очевидно не в теме Ф-1.
Пруф на медицинские исследования. Не на статьи о том что где-то кто-то хуже сдал на тренажерах, а пруф на свежии статьи о физиологии и нейрологии. Подчеркиваю - свежие, основанные на современных научных данных, а не измышлениях современников Дарвина. Пруф, или ты пи*дабол. Насколько мне известно, байки про худшую реакцию научного - подчеркиваю, научного - обоснования не нашли.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #312 : 06 Июня 2015, 13:56:09 »
Пруф на медицинские исследования. Не на статьи о том что где-то кто-то хуже сдал на тренажерах, а пруф на свежии статьи о физиологии и нейрологии. Подчеркиваю - свежие, основанные на современных научных данных, а не измышлениях современников Дарвина. Пруф, или ты пи*дабол. Насколько мне известно, байки про худшую реакцию научного - подчеркиваю, научного - обоснования не нашли.
Да   на, хоссподя ))

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #313 : 06 Июня 2015, 14:04:22 »
А почему мужиков надо любить, когда они выглядят, как обезьяны и считают это нормальным и, больше скажу, признаком мужественности?
Кто вам сказал что надо?
Я вот не люблю обезьяноподобных неухоженных мужиков, кто меня может заставить это сделать?  :o

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #314 : 06 Июня 2015, 14:09:37 »
Есть у меня парочка знакомых (почувствуй себя анакондой) достаточно волосатых обезьяноподобных. И они свято уверены, что это признак мужественности и их полюбят такими. А у меня вертится в мозгу мысля про гигиеничность этой шерсти постоянно. Ну, правда, они из категории личностей довольно е*анутых. Все женщины у них реально только и думают, что о "замуж и дети". А мужчину характеризует не его лицо и тело, а толщина кошелька.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #315 : 06 Июня 2015, 14:28:31 »
Roch, у Анаконды выяснять бесполезно, поэтому спрошу у вас: а зачем вы общаетесь с такими людьми о том, что они думают о женщинах, о своей волосатости и о признаках настоящего мужчины? Там же обычно с первых слов понятно, что труба
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #316 : 06 Июня 2015, 14:31:01 »

Так если он 25 см, тогда гордость, а если на раз пописать — вообще позорище.  ;D

Щщет, вот только было 22,5 и уже 25 стало. Не угнаться за этой инфляцией.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #317 : 06 Июня 2015, 14:31:21 »
Так знакомые - это именно знакомые. Регулярного общения там нет. "Привет, как дела?" "А, ну пока." Но жизненную позицию узнать хватает иногда одного раза :D

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #318 : 06 Июня 2015, 16:03:43 »
Я предлагаю потихоньку менять устоявшуюся парадигму восприятия М и Ж.
Никому от этого плохо не станет. Появится возможность у мужиков трясти жопами (если кому то из них захочется) и не получать при это обидных слов в свой адрес. Женщины смогут наслаждаться этими жопами, а мужиков перестанет так корежить от "педеков" и "баб". Женщин ведь не корежит, значит это реально.

Но ведь и3вестно, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Собственно, поэтому, женский стриптиз популярней мужского. А для женщин - романы, чтоб представлять и додумывать ситуацию, как вы внутреннем телевизоре.
Никогда не станет возможно свести и мужчин, и женщин всех под одну гребенку из-за разницы мозговых процессов.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 16:26:09 от Estrella »
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #319 : 06 Июня 2015, 16:20:56 »
Estrella, согласна
"Появится возможность у мужиков трясти жопами" - так она есть. Вот тут вот пишут, что всё хорошо и никто мужиков не гнобит. А раз мужского стриптиза меньше, ну значит он мало кому нужен.
И я опять же только по себе могу судить: мне вот не нужен, я на посторонних мужиков смотреть вообще не люблю, теоретически, на женский стриптиз бы посмотрела, потому что женщины красивее, хотя пока что ни на каком не была.
Мне интересно, как у остальных? Так ли не хватает дамам мужского стриптиза?

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #320 : 06 Июня 2015, 16:25:20 »
murmur, имхо, это фуфуфу. Ну блин, толку смотреть на красивое тело, если ты с этим телом ничего сделать не можешь? И потом, танцующий голый мужик - это точно красиво?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #321 : 06 Июня 2015, 16:26:18 »
Ну блин, толку смотреть на красивое тело, если ты с этим телом ничего сделать не можешь?

Это уже другой вопрос, смотрят же в интернете всяческие вещи, там тоже сделать ничего нельзя

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #322 : 06 Июня 2015, 16:30:14 »
ProblemCreator, мой вольный пересказ Докинса имел под собой одну и только одну цель: показать, что стандартные поведенческие стратегии М и Ж в вопросах размножения будут отличаться и что у этого есть вполне конкретные обоснования....
Чтобы проиллюстрировать разницу между поведенческими стратегиями М и Ж, достаточно вспомнить простую и очевидную вещь, характерную для полового размножения абсолютного большинства высокоразвитых видов: самец себя демонстрирует, самка - выбирает. Вот и весь, как вы выразились, базис, без всякой усложняющей картину "социалки" и неокортекса.
И возмутившийся гонщик Ф1 исчерпывающе нам эту вещь проиллюстрировал.
А докинзовскую трепотню про гены (которых у человека внезапно 30% общих с банановой пальмой, как выяснилось после расшифровки генома - интересно, кто-нить из поклонников догадался спросить Докинза, что он об этом думает? ;D) обычно поднимают на флаг те обиженные самцы, которых никто не выбрал про причине очевидного недостатка у них здравого смысла и избытка желания самоутверждения. Потому что никого кроме них (и еще жителей постсовковых пространств, биологию в школе мимо проходивших, отождествляющих эволюцию с волей божьей и психологию считающих лженаукой и наипаловом) она заинтересовать не способна. Если вы к ним не принадлежите - не уподобляйтесь, и будет вам счастье  ::)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #323 : 06 Июня 2015, 16:32:19 »
Именно. Mне лично кажется, женский стриптиз реально красивее, не говоря уж про танцы на шесте, где вообще улет:

https://www.youtube.com/watch?v=waIuhfoTMv8

(сама Pole Dance занималась в  Англии, там это очень популярно, и никакого разврата, - приходили девчонки, учили элементы, все вообще по-викториански целомудренно, при том что эти курсы Pole Dance на каждом углу там).

А смотреть на трясущего писюном мужика - удовольствие на любителя.
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

и полон радужных картин  

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #325 : 06 Июня 2015, 16:41:45 »
Я тоже вот, под впечатлением от темы, даже прогуглила male striptease.

https://www.youtube.com/watch?v=xTvEySKeNYU

Прикольно он развел высокомускульную бодягу на 10 минут, а в конце так сисечкой подмигнул и стыдливо труселя спустил на мааааленьком h#йке

Какой-то он у него непропорциональный относительно остальной мускульной массы, не? "Surprise"... :o
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 16:58:56 от Estrella »

и полон радужных картин  

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #326 : 06 Июня 2015, 16:46:48 »
Estrella, не разглядела  :-[

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #327 : 06 Июня 2015, 16:52:48 »
Не голый,правда :D

Ну двигается красиво, и это уже просто как любой другой танец - может нравиться или не нравиться независимо от пола

Не, ну можно глянуть, можно. Прикольно он развел высокомускульную бодягу на 10 минут, а в конце так сисечкой подмигнул и стыдливо труселя спустил на мааааленьком h#йке

Буээээ, блин, какой же он гадкий. Я б сказала, что он жирный, но на меня налетят специалисты в наборе массы, наверняка он столько сил потратил на то чтоб так выглядеть, но всё равно это буэ. Не люблю такой типаж просто.
Я, кажется, поняла, почему мне женский стриптиз нравится: мне хочется так же танцевать и думать, что вот наверно я б так тоже могла, и смогу, если перестану быть ленивой жопой. А на мужика чего мне смотреть? Незнакомая тушка, никаких эмоций не вызывает.

Какой-то он у него непропорциональный относительно остальной мускульной массы, не? Surprise... :o

Так это ж и не мускул

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #328 : 06 Июня 2015, 16:53:47 »
А, я поняла, это был не sex entertainment,а Shakespearian drama.

Он убил всех фашистов, отобрал у них пулемет, потом долго раздевался, внезапно обнаружил, что у него больше нет x...я, и горестно упал ниц.

Так это ж и не мускул

это ж кость

и полон радужных картин  

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #329 : 06 Июня 2015, 16:54:03 »
Так это ж и не мускул

А вы думали, почему многие в бодибилдинг подаются?  ::)