Автор Тема: ria.ru - Про феминизм и Формулу-1  (Прочитано 101403 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Re: ria.ru - Про феминизм и Формулу-1
« Ответ #480 : 09 Июня 2015, 22:57:33 »
И поединки должны быть бесконтактными. Потому что с пропагандой насилия тоже нужно бороться.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #481 : 09 Июня 2015, 23:05:02 »
Да и зал нефиг занимать.

Пустить онлайн-трансляцию с турнира по Magic the Boxing, и харэ.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #482 : 09 Июня 2015, 23:14:56 »
Вообще запретить к буям весь спорт. Потому что это пропаганда превосходства. А все люди равны!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #483 : 09 Июня 2015, 23:17:35 »
Вспомнились Бим и Бом из «Карнавальной ночи».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #484 : 09 Июня 2015, 23:31:06 »
Руководитель промоутерской компании "Мир бокса", которая организовывает большую часть боксерских боев в России, рассказал ТАСС, что ринг-гёрлз теперь будут объявлять раунды в закрытой одежде. Такое решение, по словам Андрея Рябинского, принято в знак уважения к представителям всех религиозных конфессий.
Я давно предпологал, что феминизм - это религия ;D
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #485 : 10 Июня 2015, 12:47:51 »
Надо просто с центральной улицы уйти, и Вы это увидите. Я поскольку заинтересовалась, ушла, глянула, и такооой херни насмотрелась и наслушалась, что описывать противно.
Это называется "свинья везде грязь найдет". Нравится вам копаться в самом днище человеческого социума и пытаться сделать из отстойника ключевой родник -- пожалуйста, дело ваше.
Но вы верно подметили, что в моём ареале все хорошо. Здесь толерантны ко всем "не таким" (пока те не борзеют), здесь ценят и уважают женщин. Женщины в моём ареале самостоятельны, развиты и реализованы. Они имеют в/о, занимают престижные должности, хорошо получают и никому не обязаны родить троих, не отрываясь от плиты. И как раз к моему ареалу относится Ф1 с прекрасными грид-гёрлз на пит лэйне. Поэтому, уберите пожалуйста, свои руки от моего ареала и идите сражаться за женское благополучие туда, где это действительно нужно. А если вы думаете, что начав с благополучных ареалов, подтяните днище -- то очень зря. Социальный разрыв слишком велик.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #486 : 10 Июня 2015, 12:58:10 »
2) Феминизм- за равенство, гендерные стереотипы плохо как для мужиков, так и для баб.
Но я... но мне нравятся гендерные стереотипы!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #487 : 10 Июня 2015, 14:07:23 »
Ну и что? Через перевалы велик мне самой что ли таскать при этом?

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #488 : 10 Июня 2015, 14:10:03 »
А чо, Ваш ареал сдохнет от того, что девушек на Ф1 будут по другому одевать или вместе с ними будут парни?
Чот какой то очень нестабильный ареальчик)
А идея "мне норм на остальных пох" вообще выглядит очень несимпатично.
В нём все хорошо и гармонично, не надо гармонию нарушать без причины и повода. Особенно, когда внутри самого ареала (в частности: гонщики, зрители и сами девушки) вас об этом не просят. Тем более, что одним только переодеванием девушек на старте вы ограничиваться не собираетесь.
А идея "порвусь, но всем-всем-всем сделаю хорошо" выглядит инфантилизмом. А в сочетании с используемыми методами -- и вовсе идиотизмом.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #489 : 10 Июня 2015, 16:25:10 »
А еще людей достают не только словами "тыжеженщина и должнаже", а еще и "тыждизайнер", "тыжврач", "тыжфрилансер", "тыжзаграницей живешь" и так далее

Такие проблемы нерешаемы в государственных или мировых масштабах. Можно только ограничить себя от ненормальных.

Так почему одно должно отменять другое? Каждому в отдельности стоит научиться ограничивать себя от советчиков, но тут важно и образование, воспитание уважения к личному пространству, в целом политика государства, чтобы таких советчиков стало меньше в будущем.

Моя знакомая недавно запостила историю: в иностранном аэропорту русскоговорящий мужик, увидев у нее книжку на русском, завязал разговор, первым делом спросил, сколько ей лет, а узнав, что 28, сообщил: "а чего не замужем? когда детей рожать будешь?". Мне на русскоязычной встрече подобный экземпляр заявил: "видно, что ненавидишь мужчин"  (реально не знаю, на основании чего ;D) Да, можно везде ходить в берушах и учиться посылать всех превентивно, но ведь можно образовывать хотя бы следующее поколение таких мужиков.

Ыш, тот факт, что мужчины в среднем физически сильнее - это не гендерный стереотип, мало кто будет с этим спорить.  Вот сказать, что любая женщина слабее любого мужчины, поэтому тяжести таскать не может, - это ненужное обобщение. Но я велики и прочее тоже не таскаю, если есть возможность, разумеется.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #490 : 10 Июня 2015, 21:20:53 »
А если не очень радуете, можно материться? Или там, сегодня с кругами под глазами- и Вам руку не подадут, а когда пополнеете тяжести перестанут помогать таскать.
Как то так это работает?

Да
Ведь они не обязаны таскать за женщин тяжести и делают это только по собственному желанию
Так же как и вы идете на свидание только с понравившимся мужчиной, а не с тем который больше всех хочет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #491 : 10 Июня 2015, 21:32:46 »
Мнения разделились=)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #492 : 10 Июня 2015, 21:43:38 »
Хохохо, какой напряженный момент
Щас то все и решится
Прям дайте мне барабанов, я дробить буду
В красном гусарском пинжаке и короткой короткой йубке. Прекрасная картина. *протягиваю барабан*

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #493 : 10 Июня 2015, 21:47:46 »
Я в походах обычно выгляжу как чмо. Все равно помогают, черти, даже когда никого об этом не прошу. И вот не надо завидовать возможностям, которые открывает общение с мальчиками

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #494 : 10 Июня 2015, 21:50:36 »
Хм. В горах редко смотрят, мальчик или девочка застревает на подъеме, в любом случае руку протянут и вытащат. По крайней мере, сколько я лазила, именно так было. Просто девочки чаще застревали, их чаще вытаскивали. Мне, например, иногда тупо ширины шага не хватало, ребятам приходилось меня подтаскивать:)
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #495 : 10 Июня 2015, 21:51:41 »
А я тут вспомнил одно хорошее видео.
И оно очень напоминает мне происходящее в этом треде ::)
(пчхи)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 21:53:46 от stormboundNavigator »
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #496 : 10 Июня 2015, 22:24:08 »
Если Вас не смутят заросли на моих стройных ножках, можно и короткую  ;D
Фу))) Я конечно предпочитаю поглаже. Хотя чего в жизни только не бывает.
 *сел на завалинку,  раскурил трубку*
 Однажды, познакомился с девушкой. Девченка была симпатичная, ухоженная, не на пятёрочку конечно, но четвёрка твёрдая даже без поллитры допинга.
 Ну, то-сё, шуры-муры, гуляли, общались, обнимашки и прочие шалости. Романтика из меня в тот вечер не пёрла - медведЕй в тире не выигрывал и цветов с клумбы не рвал. Потому взяли выпивки, пельменей, и пошли к ней вечер продолжать, благо, жила она рядышком.
 Посидели, в душик сходили, и в кроватку, "баиньки".
"Баиньки" в самом разгаре, одеяло на полу, вещи, как положено в разных углах, и тут она снимает трусики.
 А там, плять, норка. Не. Не норка. Там нутрия. Вот такие блестящие толстые черные волосы. В одном направлении как у настоящей животинки лежащие.
Твёрдые, упругие, лоснящиеся.  
 Как у живой нутрии. Или как на шапке нутриевой.
 Так мне смешно стало, как в зоопарке.
Не, я пытался конечно сдержаться. Но не очень хорошо получилось)) На том вечер и был закончен.
 Надеюсь, у тебя не такие же заросли? ))
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 22:26:29 от Readysteadygo »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #497 : 10 Июня 2015, 22:39:38 »
Интересно, почему единственное существо, пристающее ко мне с взамужем и необходимостью быть женственной - это воинствующая фемка?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #498 : 10 Июня 2015, 23:08:18 »
Реди, и таки шо, даже не кудрявые?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #499 : 10 Июня 2015, 23:13:30 »
Реди, и таки шо, даже не кудрявые?  ;D
Вот от ушанки Уху отрежь, прилепи, оно самое будет))

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #500 : 10 Июня 2015, 23:24:12 »
Она часом не квказская дэушка была?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #501 : 10 Июня 2015, 23:27:22 »
Вот от ушанки Уху отрежь, прилепи, оно самое будет))

Хм. Не... ну... зато зимой тепло... вот!  ;D

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #502 : 11 Июня 2015, 08:59:55 »
Причина есть, и для феминисток- стоящая. Если для Вас это не так, так идите, вступайте в ряды антифеминистов))
И эта, мы о другом ареале так то разговаривали, если чо. И кругалей вертеть ещё раз на тему "а чем они вам помешали гоняют там себе тихо и гоняют" ваще не охота.

И я вообще не понимаю немножко логики. Сначала Вы говорите "меня лично и моих знакомых это не затрагивает, значит и хрен с ним". А девушки из Ф1 лично Вам пожаловались, что ли? Или там были Ваши знакомые? Если нет, и Вас лично это не трогает- тогда о чем разговор ваще? Сидите себе тихонько, пока с Вас рубашку не начнут снимать, начнут- тогда уже и выступайте. Либо оставьте феминисткам право говорить о том, что не касается Вас и Ваших знакомых.
Ну вот как раз к вопросу об ареалах обитания. Я так и не понял смысла. Женщин обижают в одних ареалах, но ради их защиты доблестные феминистки идут воевать в другие ареалы, спокойные и благополучные. С моей т.з. это выглядит так: сижу себе, смотрю Ф1, попутно любуясь девушками в коротких юбках на старте. Внезапно врывается Алька с воплем: "Немедленно переоденьте этих девушек в паранджу, а лучше вообще замените на парней! Вы что, не понимаете, что из-за того, что на старте гран-при Канады стоят сексуально привлекательные девушки, колхозники в Челябинской области избивают своих жён до кровавых соплей?! Да вы моральные уроды и эгоисты, господа!". И это лично меня задевает, да. Мне кайф ломают, однако. И ладно, если бы мой кайф строился на чужих страданиях: девочек на старт выгнали плетьми, а пришедшего последним пилота грозились расстрелять. Но нет же: все присутствующие на мероприятии лица, мужские и женские, собрались здесь добровольно и ради собственной выгоды и/или удовольствия.

А кто сказал про всех всех всех? Женщинам- и хватит. Может не всем сразу, может- вообще не всем, но ему кому то, то оно по моему стоит того.
Ну вот "ей кому-то" и помогите. Есть центры помощи жертвам домашнего насилия -- вот там ваши старания точно оценят, а главное, они действительно кому-то помогут. А ратование за переодевание участниц Ф1 вряд ли согреет душу упомянутым колхозницам Челябинской области, когда они будут утирать кровавые сопли после очередного рукоприкладства мужа.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #503 : 11 Июня 2015, 10:27:11 »
Пример- вот нравится Вам в комп. игрушке убивать котят. Котята настоящие, живые- не страдают, никому не больно, проблем нет. А потом какой нить школьник насмотрится на игруху и пойдет живых котят мучить.
Вот теперь всё ясно. Если это не троллинг, значит, это диагноз. И с таким диагнозом место даже не в дурдоме, а в госдуме. В очередной Комиссии По Запрету.
P.S. Забыли в пример хентай включить, где школьниц тентаклями насилуют.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #504 : 11 Июня 2015, 11:46:51 »
Вот если бы у вас были тентакли, можно было бы предметно поговорить  ;D
А мадемуазель знает толк!..

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #505 : 11 Июня 2015, 20:49:52 »
И женщины там где могут сами решать- сами и решают. А там где не могут, там надо ещё чуть чуть подправить  :)
Это примерно то же самое, что обезьяне гранату дать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #506 : 12 Июня 2015, 22:44:17 »
Я не поймаюсь

Неуловимый Джо очень сильно изменился за лето  ;)

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #507 : 12 Июня 2015, 23:22:20 »
А я девочка, которая любит смотреть формулу-1. И мне нравятся красивые девушки, находящиеся там. Не хочу вместо них мужиков.

Пусть феминистки требуют мужиков-болельщиков для женского футбола, например. Потому что его я не смотрю такая вот я ужасная, только о себе думаю, хотя чем я тогда отличаюсь от феминисток? Они ведь тоже думают только о себе

И Себастьяна я тоже понимаю. Приехал работать, а условия труда внезапно поменялись. Кстати, феминисткам надо еще разобраться с тем, что Феттель дает своим болидам женские имена. Это же тоже как-то должно нас оскорбить  ???
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #508 : 12 Июня 2015, 23:29:27 »
Кстати, феминисткам надо еще разобраться с тем, что Феттель дает своим болидам женские имена. Это же тоже как-то должно нас оскорбить  ???
И не просто имена.
Развратная Мэнди, Соблазнительная Лиз, Возбужденная Кайли и... Голодная Хайди!
Срочно, срочно затравить его феминистками.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #509 : 13 Июня 2015, 00:36:02 »
Сижу сейчас и слушаю, как в скверике под окном бухая в жопину дама с почти мужским прокуренным голосом е*ашит собутыльников и истошно вопит в адрес соперницы требования вернуть ей мужа, иначе она ее "укокошит", выпотрошит и прочие добрые матросские пожелания в комплекте.
В ночной тишине раздаются гулкие п*здюли - и, судя по тому, что дама после них не замолкает, раздает их она  ;D

И вы ещё будете свистеть, что феминизм не победил и равноправия не достигнуто?  ::)