Все разделы > C zadolba.li

#17386 - Жвачное царство

<< < (6/15) > >>

Driada:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 29 Мая 2015, 10:55:47 ---Кушать на работе - прекрасно. Кстати, мы на работе с девчонками заметили, что там съедаем даже то, что не особо едим дома: пряники, например, какие-нибудь. Никто особо их домой не покупает, но если пряники лежат на работе, то их съедают за милую душу)))

--- Конец цитаты ---
Так на халяву и уксус сладкий.
По теме: автор шибко нервная, наверное, с голодухи.

Ашот:

--- Цитата: git от 29 Мая 2015, 10:21:04 ---а у меня никто не жрет - я запретил

--- Конец цитаты ---
Синдром вахтера - страшная вещь :) Хорошо, что я никогда не натыкался на таких мелкого пошиба царьков :)

Рапског:
Так если на работе не поесть - это ж совсем ппц режим и не полезно ни разу.
А про автора могу сказать вот что:
Есть люди, которые, когда волнуются, не могут есть. Когда не могут что-то сделать - начинают волноваться. Когда время подходит к концу - у них перестает получаться хоть что-то.
Видимо, у автора дедлайн и она из таких вот.

Syncopy:
Мы с коллегой в кабинете вдвоём, но я совершенно не слышу, как она ест. Во-первых, она это делает с закрытым ртом, а во-вторых, некий шумовой фон в офисе всегда присутствует. И едим мы с ней по 2-3 раза в день. Я обедаю в 12-13, около 16 ещё что-нибудь затачиваю, завтракаю иногда тоже на работе. Кофе попить пару раз - вообще святое дело. Даже не представляю, как громко нужно хлебать и чавкать и насколько вонючую еду есть, чтобы мешать всем вокруг.

Ашот:

--- Цитировать ---Даже не представляю, как громко нужно хлебать и чавкать и насколько вонючую еду есть, чтобы мешать всем вокруг.
--- Конец цитаты ---
Вам повезло :) Я всяких экземпляров повидал. Например, принести жареную рыбу и греть в микроволновке, так что запах немытой и палёной, извиняюсь, письки заполняет 300м2 окружающего пространства - "а чо такова".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии