Все разделы > C zadolba.li

#17386 - Жвачное царство

<< < (14/15) > >>

Астрид:

--- Цитата: Ыш от 29 Мая 2015, 21:48:21 ---У меня часы на кухне, оттуда я их не слышу.
А у родителей в принципе не люблю оставаться с ночевкой, ежели дело не на природе происходит

--- Конец цитаты ---
мы недавно часы повесили. первые пару ночей было непривычно засыпать из-за тикания. теперь нормально. вот  и сейчас слышу тикание. но пока не заговорили об этом, звук рассеивался. а как заговорили - каждый тик-так слышен)) особенности восприятия мозга))

murmur:

--- Цитата: Астрид от 30 Мая 2015, 16:02:00 ---но пока не заговорили об этом, звук рассеивался. а как заговорили - каждый тик-так слышен)) особенности восприятия мозга))

--- Конец цитаты ---

Угу) А еще можно обратить внимание на вдохи-выдохи или на моргание
И потом не отделаться!

Nordline-Ost:
Автору киприч запулили? Просто вспоминая вчерашний кошмар, когда у меня не было под рукой бутылки минералки, хочется чем то запулить.

Стрелиция:

--- Цитата: Босячка от 29 Мая 2015, 19:19:39 ---наши парни в техподдержке семечки лузгают и шоколадками хрустят
--- Конец цитаты ---
А нашим нельзя :D Вообще как правило - на рабочем столе ничего лишнего не должно быть. Правда, конфетки-чай-соки не возбраняются. А так у нас отдельная комната для еды, мало кто прямо за ПК обедает.
Саму порой раздражает, когда, например, читаю, а рядом кто-то ест и почавкивает или у него происходит периодическая негромкая отрыжка :( К счастью, такое редко.

Босячка:
У нас тоже отдельное помещение для еды, но шоколадки-конфетки-чипсы никто не отбирает, особенно, когда начальства нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии