Все разделы > КМП, опубликованные
#8619 - не стыдно
Next:
Ну, если не фейк, то мне никого не жалко. Автор, простите, мстительная сволочь, мужик получил по заслугам - нефиг сначала изменять одной, потом с легкостью убегать от другой. Несостоявшаяся невеста тоже думать должна была, прежде чем трахаться с парнем, у которого девушка есть, а потом еще замуж за него выходить (ну неужели не ясно, что счастливой семейной жизни с ним не будет?)
false:
не нашла сразу истории.
а мне очень понравилась! кто не хочет отомстить?! не каждый решится
Theili:
гы..а что? молодец автор, я тоже так хочу были раньше мыслишки о подобной мести..)) но как-то быстро стало пофигу и жизнь личная наладилась:)
false:
--- Цитата: crockgirl от 15 Мая 2011, 01:06:19 ---а я понимаю автора. и была б возможность, поступила б так же автор, не надо КМП за то, что совесть не мучвет. вы все сделали так же, как он - сломали ему жизнь__)
теперь - двигайтесь дальше0)
а если та знала о вашем существовании - так ей и надо. если нет - она тоже вправе отомстить вам)
--- Конец цитаты ---
поломать чью-то жизнь (даже из мести) - это поступок, на который нужна решимость.
сейчас девушке главное обезопасить себя: а вдруг ее бывший ее поджидает ночью с кувалдой... :) или тоже мутит гениальный план по уничтожению ее личной жизни
Duran:
Месть ничего не решает. Любви автор не вернула, парню, какой бы он ни был, жизнь попортила, да и легче ей от этого вряд ли стало. Мой личный взгляд - месть удел слабых, не умеющих прошлое в прошлом оставлять и жить дальше.
Навигация
Перейти к полной версии