Все разделы > КМП, опубликованные

#8619 - не стыдно

<< < (9/16) > >>

Next:
А я просто считаю, что она нагадила не только парню и девушке, но и их родителям, родственникам, которым такой вот абзац на свадьбе мог серьезно попортить нервы, да и деньги в свадьбу наверняка они вложили.

MdSel:
ну, предположим, история верна.

В том, что парень со своей свадьбы к ней вернулся - вина 50 на 50. парень тоже не ангел.

что касается "не стыдно"...
та "шлюшка" имеет полное моральное право (смысл слова по версии автора истории) эту сладкую парочку в лесок отвезти и там прикопать, потом тоже сказать "не стыдно"

другой взгляд.

Почему то женщинам, к которым уходят мужики - кажется, что это потому что у них между ног что то особенное, лучше чем у других. Никому не приходит в голову, что мужик просто кобель. Потом платят за высокомерие.

P.S.
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.

false:

--- Цитата: MdSel от 14 Марта 2012, 10:46:11 ---
P.S.
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.

--- Конец цитаты ---
меня вот прям вдохновила эта история: и легче стало, и мстить расхотелось
а мужик тоже молодец. "любил" видимо сильно раз с регистрации свалил

melissa:

--- Цитировать ---Несостоявшаяся невеста тоже думать должна была, прежде чем трахаться с парнем, у которого девушка есть, а потом еще замуж за него выходить (ну неужели не ясно, что счастливой семейной жизни с ним не будет?)
--- Конец цитаты ---

Не факт, что она была поставлена в известность о наличии другой девушки...

Cornelia:
Не знаю, мне кажется, понять это было не так трудно, тем более автор же спалила...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии